Mostrando 1–9 de 19 resultados

Busker Irish Whiskey Pot Still

26.329

El Busker Pot Still es una expresión distintiva de Irlanda con un carácter excepcional. Elaborado con cebada de la manera tradicional en alambiques de cobre, luego madurado por al menos 4 años en barricas de bourbon y con un acabado en barricas de jerez.

Color: Ámbar.

Nariz: Rico y complejo aroma que consiste en flores frescas, miel, roble, dulce de azúcar y aceite de clavo.

Boca: Las papilas gustativas se inician con algunas hermosas especias intensas y notas picantes, equilibradas con un poco de caramelo.

Final: Largo, cálido y especiado.

Triple destilado ABV 44.3% - 700 ml.

Busker Irish Whiskey Single Grain

26.329

El secreto de nuestro Single Grain está en elegir bebidas espirituosas de la más alta calidad y madurarlas al menos 4 años en nuestras barricas de bourbon seleccionadas a mano de EE. UU. y en una rara barrica de Marsala de una de las bodegas sicilianas más antiguas: Cantine Florio 1833.

Notas de cata:

Color: Pajizo claro.

Nariz:  Caramelo dulce y notas suaves de vainilla y roble.

Boca: Se experimentarán notas de caramelo, vainilla, roble y heno.

Final: Largo, seco y dulce.

Triple destilado ABV 44.3% - 700 ml.

Busker Irish Whiskey Single Malt

26.329

El Busker Single Malt es un descubrimiento encantador, un intenso viaje al reino del gusto. Se destila en grandes alambiques de cobre, luego se madura y se termina en barricas de bourbon y sherry al menos por 4 años, para brindarle una complejidad que espera ser experimentada.

Notas de cata:

Color: Dorado intenso.

Nariz: Deliciosa sensación afrutada que suavemente deja espacio a una explosión de esencia de pino y bizcocho de malta.

Boca: Es muy intenso, con ricas notas de chocolate.

Final: Dulce y cremoso.

Triple destilado

 ABV 44.3% - 700 ml.

Dubliner Irish Whiskey

26.894
Whisky irlandés añejado en barrica de bourbon Nuestra gama de whiskies y licores irlandeses tiene en común que fueron creados y destilados en Dublín 8, sin escatimar en gastos ni hacer concesiones en su cuidado. La esencia: Este whisky irlandés cálido y versátil fue añejado en barricas de bourbon, lo que lo hace más suave que un lago al amanecer. El sabor: Los labios se llenan de un hormigueo con toques de vainilla y frutas del huerto. Poco después aparecen notas de miel y caramelo, que se suman a un ligero toque de pimienta para aumentar el volumen en el fondo. El terreno de juego: Tan rico en carácter como cualquier whisky, estás a punto de abrir un whisky irlandés suave, sabroso y versátil. Fuerte, animado y querido, como la ciudad que llamamos hogar. ABV 40% - 700 ml.

Jameson Black Barrel

35.482
El Jameson Black Barrel tiene una Triple destilación y doble carbonizado solo para disfrutar de un sabor intenso y suave. La tercera presentación importada al país de Jameson es un homenaje a sus toneleros, quienes con todo cuidado dan a sus barricas de bourbon un carbonizado adicional para realzar su incalculable riqueza y complejidad. “Porque cada barrica está llena de secretos; el truco está en saber descubrirlos”. Notas de Cata: Aroma: El tiempo dedicado a madurar en estos barriles genera intensos aromas de caramelo butterscotch, dulce de chocolate y cremoso toffee. Sabor: Las notas con aroma a nuez son abundantes, junto con el suave dulzor de las especias y la vainilla. Acabado: Disfruta de la riqueza y la intensidad de la madera tostada y la vainilla. ABV 40% - 750 ml.

Jameson Caskmates Stout Edition

41.019

Jameson es el whisky irlandés más popular del mundo, con más de 20 millones de botellas vendidas por año y presencia en más de 120 países del mundo.

Es reconocido por su suavidad, balance y versatilidad, lo que lo hace fácil de mezclar con refrescos de cola o agregarlo a cocteles.

La destilería fue fundada por John Jameson en 1780 en un local de Bow Street en el centro de Dublín, y en 1975 la producción se traslada a la destilería de Midleton en el condado irlandés de Cork. La empresa ahora forma parte del conglomerado de bebidas de Pernod Ricard, volumen: 1000 ml. ABV:40%

Aroma Aroma inicial a heno fresco complementado con suaves aromas a frutas de huerto como manzanas verdes y peras, con una pizca de rayadura de limón. Surgen además ligeras notas de alambique, que oscilan entre el té verde, la avellana y el chocolate de leche.

Sabor El distintivo y característico sabor dulce a alambique irlandés es complementado con aromas sutiles a malta y granos de cocoa otorgados por la cerveza.

Notas finales Final largo y suave con chocolate de leche y caramelo con mantequilla.

Jameson Triple Distilled

34.239

Es una mezcla de whiskis irlandeses conformada por una selección de destilado de whisky de alambique y whiskis finos de grano de las cercanías de la destilería. Luego es triplemente destilado para otorgarle suavidad, lo cual es característico de su perfil de sabor. Y finalmente es añejado en barricas de cedro por un mínimo de cuatro años.

Volumen: 1000 ml. ABV: 40%

Aroma Aroma inicial a heno fresco complementado con suaves aromas a frutas de huerto como manzanas verdes y peras, con una pizca de rayadura de limón. Surgen además ligeras notas de alambique, que oscilan entre el té verde, la avellana y el chocolate de leche.

Sabor El distintivo y característico sabor dulce a alambique irlandés es complementado con aromas sutiles a malta y granos de cocoa otorgados por la cerveza.

Notas finales Final largo y suave con chocolate de leche y caramelo con mantequilla.

Jameson Triple Distilled

27.685
Es una mezcla de whiskis irlandeses conformada por una selección de destilado de whisky de alambique y whiskis finos de grano de las cercanías de la destilería. Luego es triplemente destilado para otorgarle suavidad, lo cual es característico de su perfil de sabor. Y finalmente es añejado en barricas de cedro por un mínimo de cuatro años. Volumen: 750 ml. ABV: 40% Aroma Aroma inicial a heno fresco complementado con suaves aromas a frutas de huerto como manzanas verdes y peras, con una pizca de rayadura de limón. Surgen además ligeras notas de alambique, que oscilan entre el té verde, la avellana y el chocolate de leche. Sabor El distintivo y característico sabor dulce a alambique irlandés es complementado con aromas sutiles a malta y granos de cocoa otorgados por la cerveza. Notas finales Final largo y suave con chocolate de leche y caramelo con mantequilla. AVB 40% - 750 ml.

Nomad Single Malt

41.810
Nacido en Irlanda y madurado en Jerez. Nomad es el único Outland Whisky® que comienza su andadura en la cuna del whisky, Irlanda; para terminar, envejeciendo en Jerez de la Frontera, en barricas de Jerez de las centenarias bodegas González Byass, para poder ir más allá de las normas. Destilado en The Great Northern Distillery en Dundalk (Irlanda) y envejecido en barricas de Jerez que previamente han contenido Oloroso Alfonso. Color: ámbar con reflejos dorados brillantes.​ En nariz presenta mucha complejidad, con notas de vainilla, especias y nueces en presencia de aromas de malta de calidad. Presenta un carácter vinoso debido a su envejecimiento en Oloroso Sherry Cask haciendo que en boca sea intenso y agradable, con notas de frutos secos y un toque de roble. El doble envejecimiento en botas de Bourbon y Oloroso le confiere una marcada suavidad en boca con un retrogusto largo y elegante. Este Single Malt Triple Distilled ha sido creado para continuar el viaje del Nomad hacia nuevas aventuras. Un comienzo perfecto para explorar nuevos destinos, ganar carácter único y vivir momentos diversos. ABV 41.3% - 700 ml. Maridaje: Quesos fuertes y azules. Mariscos ahumados, Carnes a la parrilla y Chocolate negro