Para la elaboración de este vino se escoge la mejor fruta que se produce en la amplia variedad de los valles chilenos.
Un cabernet atractivo, armonioso, fácil de beber, amable y rico al paladar.
A éste varietal le complementa un 15%, de seis variedades más, las que influyen en su estilo distintivo.
Muy flexible en los maridajes por su delicadeza y calidez.
Elaborado con las mejores uvas provenientes del valle central. Representándose así la versatilidad y riqueza de las zonas vinícolas de Chile.
Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad.
Procedencia: Los mejores valles de Chile.
Variedad(es): Cabernet Sauvignon 85%, Merlot 3%, Carmenère 3%, Malbec 3%, Petit Verdot 3%, Syrah 2% y Aspirant Bouchet 1%.
Crianza: Roble francés, 9 meses 20% del vino.
Nariz: Despliega recuerdos a frutas rojas y negras como la ciruela y frambuesa, acompañadas con notas de chocolate, tabaco y mocha.
Boca: Tenue en su entrada. Sabores frutosos y especiados se fusionan. Taninos jugosos, amistoso, intenso y con un final placentero.
Maridaje: Pargo rojo, atún y salmón. Pollo, conejo y cerdo. Chorizos, tortas de carne, albóndigas. Pastas con carne y salsas rojas. Lomo, lomito, churrasco y quesos medio maduros.