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7 Colores Cortejo Cabernet Sauvignon

7.684
D.O. Valle Central Cosecha: 2024 Viñedos: Valle Central. Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde franco arenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables. Vinificación: La vinificación está orientada a realzar los sabores y aromas típicos de la variedad para obtener vinos frescos y frutales, de taninos suaves y amistosos. Guarda: Envejece en barricas previamente usadas durante seis meses hasta su envasado. Notas de Cata Color: Rojo rubí con reflejos violetas. Aroma: Frutillas y ciruelas maduras, con toques especiados. Sabor: Frutos rojos, taninos suaves, con un final dulce y agradable. Maridaje: Carnes rojas, solomillo de cerdo y empanadas de carne Temperatura de servicio: 16°-18°C Alcohol: 13.0 % pH: 3,36 Acidez total: 3.59 g/L Azúcar Residual: 4.90 g/L

7 Colores Cortejo Carmenere

7.684
D.O. Valle Central Cosecha: 2024 Viñedos: Valle Central. Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde franco arenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables. Vinificación: La vinificación está orientada a realzar los sabores y aromas típicos de la variedad para obtener vinos frescos y frutales, de taninos suaves y amistosos. Guarda: Envejece en barricas previamente usadas durante seis meses hasta su envasado. Notas de Cata Color: Rojo profundo con tonos violáceos. Aroma: Frutos negros, con notas de especias y chocolate. Sabor: Frutal, de taninos sedosos y agradable final. Maridaje: Legumbres, pollo, quiche, roast beef, pastrami y jamones. Temperatura de servicio: 16°-18°C Alcohol: 13.0 % pH: 3,6 Acidez total: 3.30 g/L Azúcar Residual: 4.50 g/L

7 Colores Cortejo Moscato

7.684
D.O. Valle Del Itata Cosecha 2024 Notas de Cata Color: Amarillo dorado. Aroma: Ágil, con notas de flores blancas y un toque cítrico que potencia su frescor. Sabor: Su gran acidez se equilibra con un dulzor muy envolvente, que persiste gratamente en el paladar. Maridaje: Ideal para beber al aperitivo y acompañar quesos y carnes blancas. Temperatura de servicio: 8°-10°C Alcohol: 13.0 % pH: 3.40 Acidez total: 3.70 g/L Azúcar Residual: 40.0 g/L

7 Colores Cortejo Sauvignon Blanc

7.684
7Colores: es un hermoso pajarito de Chile y el único en el mundo que tiene siete colores. Chile es único en muchos otros aspectos también, y nuestro objetivo es lograr la calidad única de la fruta chilena en cada vino que elaboramos, basándonos en la innovación y siempre atreviéndonos a ir más allá de los límites tradicionales en cada vino que elaboramos... Cepa: Sauvignon Blanc Origen: Valle Central Cosecha 2024 Notas de Cata Color: amarillo pálido y brillante. Aroma: delicadas notas de piña y duraznos blancos, con toques florales. Sabor: intensamente frutal, de exquisita acidez y rica textura. Temperatura de servicio: 8 - 10° C. Maridaje: pescados magros, ensaladas verdes o como aperitivo. Valle Central: Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde franco-arenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables. Vinificación: La vinificación está orientada a realzar los sabores y aromas típicos de la variedad para obtener vinos frescos y frutales. Alcohol: 12.5 % pH: 3.0 Acidez total: 4.30 g/lt Azúcar residual: 5.00 g/lt

7 Colores Reserva Cabernet Sauvignon – País

9.153
Cepas: 85% Cabernet Sauvignon, 15% País. Origen: Valle del Maule. Cosecha: 2022 Notas de Cata La nota de País le aporta la nota rústica y mayor fruta roja, mientras que el Cabernet Sauvignon por sus características varietales posee una marcada fruta negra con mayor cuerpo y estructura. Color: burdeos con matices rubíes. Aroma: recuerda frutos negros como maqui y arándano, además de frutos rojos como guindas y frambuesas, con notas dulces de vainilla y tabaco fresco. Sabor: en boca presenta una buena estructura y un cuerpo medio, con sabores frutales, de chocolate negro y café, con una agradable persistencia. Maridaje: carnes rojas a la parrilla, aves de caza, estofados, legumbres y cazuelas. Temperatura de servicio: 16 - 18° C Alcohol: 13.5% pH: 3.40 Acidez total: 3.50 g/lt Azúcar residual: 4.50 g/lt

7 Colores Reserva Carmenere-Cinsault

9.153
Cepas: 85% Carmenere, 15% Cinsault Origen: Valle del Maule Cosecha: 2022 Notas de Cata La cepa Carmenère se caracteriza por su fruta negra y taninos moderados y elegantes mientras que el Cinsault aporta una mayor presencia de fruta roja y jugosidad a la mezcla. Color: rojo púrpura con matices violetas. Aroma: frutas como moras y cerezas, además de notas de hierbas frescas. Sabor: suave, especiado y frutoso, de cuerpo medio con sabores de berries rojos y negros, tales como frambuesas y arándanos. Maridaje: quesos, pastas, carnes blancas, pescados grasos y charcutería Temperatura de servicio: 16 - 18° C. Alcohol: 13.5% pH: 3.50 Acidez total: 3.40 g/lt Azúcar residual: 4.50 g/lt

7 Colores Reserva Sauvignon Blanc – Torontel

9.153
D.O. Valle Del Maule Cosecha: 2024 Notas de Cata Color: Amarillo pálido con un matiz verdoso y brillante. Aroma: Notas cítricas y frutales que recuerdan a manzanas verdes, duraznos de pulpa blanca y peras, combinadas armoniosamente con toques silvestres y herbáceos. Sabor: Vino fresco, frutal y de tensa acidez, con un cuerpo equilibrado y un largo final de boca. Maridaje: Como aperitivo o con ensaladas verdes, acompaña también pescados de roca, así como pastas y quesos frescos. Temperatura de servicio: 8°-10°C Alcohol: 13.0 % pH: 3.18 Acidez total: 4.37 g/L Azúcar Residual: 4.48 g/L

Cono Sur Bicicleta Reserva

8.701
Para la elaboración de este vino se escoge la mejor fruta que se produce en la amplia variedad de los valles chilenos. Un cabernet atractivo, armonioso, fácil de beber, amable y rico al paladar. A éste varietal le complementa un 15%, de seis variedades más, las que influyen en su estilo distintivo. Muy flexible en los maridajes por su delicadeza y calidez. Elaborado con las mejores uvas provenientes del valle central. Representándose así la versatilidad y riqueza de las zonas vinícolas de Chile. Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad. Procedencia: Los mejores valles de Chile. Variedad(es): Cabernet Sauvignon 85%, Merlot 3%, Carmenère 3%, Malbec 3%, Petit Verdot 3%, Syrah 2% y Aspirant Bouchet 1%. Crianza: Roble francés, 9 meses 20% del vino. Nariz: Despliega recuerdos a frutas rojas y negras como la ciruela y frambuesa, acompañadas con notas de chocolate, tabaco y mocha. Boca: Tenue en su entrada. Sabores frutosos y especiados se fusionan. Taninos jugosos, amistoso, intenso y con un final placentero. Maridaje: Pargo rojo, atún y salmón. Pollo, conejo y cerdo. Chorizos, tortas de carne, albóndigas. Pastas con carne y salsas rojas. Lomo, lomito, churrasco y quesos medio maduros.

Cono Sur Orgánico Tinto blend

11.752
Un vino, regido por los ciclos de la naturaleza. Su símbolo es una bicicleta, lleva el espíritu de quienes trabajan la viña y llegan a ella pedaleando todos los días. El auge de los vinos orgánicos ha venido creciendo recientemente. Es una alternativa distintiva de vinos más puros. Certificado como tal por; Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH. Definido como un blend en el que se ha logrado una magistral mezcla. Un vino complejo pero fácil de tomar a la vez. Gran expresión frutal, taninos cálidos, muy elegante en todo su conjunto. Elaborado con las mejores uvas provenientes principalmente de las reconocidas zonas de Chimbarongo, Peralillo y Limari. Cono Sur destaca en el panorama vinícola mundial por ser una de las pocas bodegas enfocadas en esta trilogía; Calidad, Cuido del Medio Ambiental y la Sostenibilidad. Procedencia: Los mejores valles de Chile. Variedad(es): Cabernet Sauvignon 49%, Carmenère 26% y Syrah 25%. Crianza: Roble francés, 11 meses el 70% del vino. Nariz: Amplio abanico de frutos rojos y negros, frescos en su mayoría. Toques especiados y tostados en armonía con matices de vainilla y tabaco dotándole de complejidad. Boca: Entrada cálida. Sabores a frutillas, cerezas, moras y ciruelas envuelven el paladar. Acidez, alcohol y estructura en equilibrio. Intenso y elegante. Especiado y amable final. Maridaje: Carnes blancas o rojas a la parrilla. Pastas en salsas intensas, el pato, cordero y quesos semi curados.