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Altos Las Hormigas Terroir Malbec

23.730

Equilibrio, mineralidad, frescura y taninos amables le esperan en cada sorbo.

Elaborado por una bodega especializada en producir únicamente Malbec. Su producción, de vino boutique se limita únicamente a 49,500 botellas.

El Terroir es un vino que expresa el carácter y riqueza del prestigioso Valle de Uco, Mendoza, Argentina; con sus típicas notas minerales, frutos frescos (rojos) y toques florales.

Crianza: 12 meses, 50% en piletas de cemento, 25% en tanques de acero inoxidable y 25% en foudres (toneles grandes de 3500 litros) de roble francés sin tostar.

Nariz: Perfumada. Guindas, ciruelas e higos frescos. Suave nota de violeta y un tenue recuerdo mineral.

Boca: Entrada agradable. Con matices de frutos frescos y un sutil toque mineral. Cálidos taninos, se muestra armonioso, elegante y sabroso. Un final fresco y agradable.

Maridaje: Pargo rojo, atún, salmón. Carnes blancas a la plancha o parrilla. Los asados, las carnes rojas como el lomito, bife de chorizo, churrasco, el cordero, la entraña y quesos Semi maduros.

Catena Alta Malbec

40.228
INFORMACIÓN TÉCNICA Enólogo: Alejandro Vigil Varietal: 100% Malbec Alcohol: 13.8 % Acidez Total: 6 gr/l pH: 3.61

Catena Malbec

16.555
VIÑEDOS Corte de Tres Viñedos – los viñedos se dividen en lotes, que se cosechan por separado. Lunlunta: altitud 920 msnm. Sabores de ciruela madura. Textura sedosa. El Cepillo: altitud 1090 msnm. Aromas de frutos negros. Excelente estructura. Gualtallary: altitud 1.450 msnm. Explosivos aromas florales. Paladar voluptuoso y concentrado. INFORMACIÓN TÉCNICA Enólogo: Alejandro Vigil Varietal: 100% Malbec Alcohol: 13.60% Acidez Total: 5.25 gr/l de ácido tartárico pH: 3.7

El Enemigo Cabernet Franc

25.199

El Enemigo Cabernet Franc 2020

 90% Cabernet Franc + 10% Malbec

Origen: Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.

Tipo de Suelo: Pedregoso, profundo, calcáreo.

Vinificación: Levadura salvaje, máx. temperatura 28°C / 82°F durante 22 días, con 28 días de maceración. 5 épocas diferentes de cosecha (5 semanas entre la primera y la última).

Crianza de 15 meses en foudre de 100 años.

ABV 13,5% - 750 ml

Acidez/pH: 6,1 / 3,03

Notas de Cata

Este Cabernet Franc es de color rojo rubí con tonos violetas suaves. En nariz, aromas intensos y notas concentradas de cassis, grosellas maduras y especias dulces que incluyen la pimienta negra. Su paso por roble ofrece notas integradas de cedro y vainilla. Impacto fresco y excelente estructura en boca, que recuerda a frutos rojos maduros con notas de eucalipto y pimienta negra. Este vino tiene un excelente equilibrio y elegancia con un final persistente bien estructurado.

Escorihuela Gascón Cabernet Sauvignon

16.272

Escorihuela es una de las bodegas más antiguas de Mendoza, reconocida por expertos como una de las mejores del vino argentino.

Un Cabernet moderno que refleja las características del terruño de Agrelo, uno de los mejores en todo Mendoza.

Sabroso, balanceado, muy placentero y complaciente,

VARIEDAD: Cabernet Sauvignon 100%

MARCA: Escorihuela Gascón

Procedencia: Agrelo (Lujan de Cuyo), Mendoza – Argentina

Crianza: Roble Francés, 8 meses

Nariz: Aromática. Despliega una agradable tipicidad varietal con aromas de confitura de casis, frutos del bosque maduros, pimienta negra, hierbas aromáticas, vainilla y clavo de olor.

Boca: Jugoso y envolvente en su entrada. fluye aterciopelado hacia un medio de boca sabroso y equilibrado. Con taninos firmes pero cálidos, revela una armoniosa combinación de frutos frescos y maduros, se muestra intenso, con buen carácter y un amable final.

Maridajes opcionales entre otros: Pescados aceitosos (Atún, Pargo, Trucha, Salmón) Carnes blancas, (Pollo, Cerdo) y rojas (exquisito con la Entraña o el Rib Eye), el asado, los estofados, el cordero y quesos de media intensidad.

Escorihuela Gascón Familia Gascón Torrontés

11.752

Elaborado con la variedad blanca emblemática de Argentina. Es un Torrontés Salteño, lleno de aromas y exquisito en boca en donde su frescura y frutosidad nos cautivara y encantará.

Procedencia: Salta – Argentina.

Variedad: Torrontés 100%

Crianza: Acero inoxidable

Notas de cata:

Nariz: Amplio abanico aromático en el que destacan las frutas blancas, toques florales, hierbas y frutas cítricas maduras.

Boca: Entrada penetrante. Recorre con frescura, frutosidad, armonía. Es suave y muy agradable. Con su típico final delicadamente amargo.

Maridaje: Ensaladas, pescados, comidas especiadas o ligeramente picantes.

Botella: 750 ml.

Las Perdices Extra Brut Rosé

27.685
Se utiliza el método Champagne. Cepa: 70% PINOT NOIR / 30% CHARDONNAY. Comúnmente utilizadas en la elaboración de Champagne. País: Argentina Región: Agrelo, Luján de Cuyo Mendoza. Notas de cata: Color salmón brillante, con elegante y persistente perlage, muy aromático y fresco con notas de frutilla, cereza y frutos rojos en general. Suave en boca, buena acidez y amplio volumen de boca. Temperatura de servicio: 4 a 6 grados. Sugerencia de acompañamiento: Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado. Capacidad de guarda: 5 años. Vino espumante, botella 750ml.

Las Perdices Malbec

14.238
Viña Las Perdices está ubicada al pie de la Cordillera de Los Andes, en Agrelo, Luján de Cuyo, a 1.030 m.s.n.m. Desde los años setenta nuestra familia se enamoró de estas tierras y tomó como desafío el cultivo y la creación de vinos de gran calidad. COMPOSICIÓN VARIETAL: 100% Malbec, de Agrelo, Luján de Cuyo, entre otros. NOTAS DE CATA Color rojo violáceo intenso. De complejos aromas a frutas rojas, con delicados toques de madera. Suave en boca, equilibrado, con notas de ciruelas y guindas. Ideal para acompañar carnes rojas, pastas o pescados y carnes blancas con salsas especiadas. TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18 °C MADURACIÓN DE LAS UVAS: Fin de marzo. COSECHA: Manual en cajas de 17 kg. RENDIMIENTO: 9.000 kg/Ha VINIFICACIÓN: Maceración prefermentativa en frío durante 5 días a 6-8 °C. Siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica durante 10 días con temperatura controlada entre 24-26 °C. Remontajes diarios con délestages al inicio de la fermentación. Maceración post fermentación durante 12 días. CRIANZA: 8 meses en roble francés y americano. TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: 3-5 años

Los Intocables Black Cabernet – Bourbon Barrel

12.995

BLACK CABERNET – Bourbon Barrel

Sus uvas Cabernet Sauvignon provienen de una cuidadosa selección de parcelas, con muy bajo rendimiento de racimos por planta. Luego de un innovador proceso de elaboración, que contempla una maduración del vino de 12 meses en barricas de roble Bourbon, aporta notas a humo, caramelo, chocolate y miel.

De color rojizo profundo con matices negros.

En boca, el tostado medio, otorga sabores a vainilla y a pimientos asados.

De final dulce, complejo y largo.

ABV 13.5% - 750 ml.

Argentina, Viñedos: Valle de Pedernal y Zonda, Cuyo.