Showing all 5 results

Corazón Loco Blanco – Bodega Iniesta.

7.119
Vino blanco joven Vino estrella de la Bodega. Muy aromático, donde predominan aromas a frutas tropicales. Un sabor intenso, fresco y largo. Añada: 2023 Variedades: Sauvignon Blanc y Verdejo Alcohol: 12,5% vol. Lugar de origen: Fuentealbilla Denominación de Origen Manchuela. Notas de cata Vista: Color amarillo pajizo con destellos verdosos, brillante. Nariz: Presenta una intensidad aromática alta, destacan elegantes y refrescantes notas de hierbas aromáticas, hinojo, heno recién cortado y frutas tropicales, como el mango o la fruta de la pasión. Boca: Destaca una buena acidez, aportando frescura y nervio, con una agradable estructura. Maridaje: Marisco fresco y pescados blancos. Todo tipo de arroces. Pastas gratinadas y carnes blancas. Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC. Humedad de 70-75% Temperatura de servicio: 6ºC.

Corazón Loco Verdejo – Bodega Iniesta

7.458
Tipo de vino: blanco joven Variedad de uva: Verdejo Añada: 2023 País: España Localización: Fuentealbilla, Albacete. Región viticultora: D.O. Manchuela Bodega productora: Bodega Iniesta S.L.U. Notas de Cata: Vista: Color amarillo pajizo con destellos verdosos, brillante. Nariz: Intensidad aromática alta,destacan las frutas tropicales y los aromas varietales del Verdejo. Boca: Destaca por la gran amplitud, frescura y persistencia. Maridaje: Marisco fresco y pescados blancos. Todo tipo de arroces. Pastas gratinadas y carnes blancas. ABV 12% - 750 ml.

Esencia 27 Semidulce

14.690
Vino Blanco Semidulce - D.O. LEÓN (España) 100% Verdejo  Color amarillo pajizo con ribetes acerados. Nariz muy intensa y compleja con notas de frutas tropicales maduras así como manzanas y almíbares. Boca equilibrada y elegante con una entrada dulce Y chispeante debido al carbónico natural de su fermentación. Final Largo y agradable postgusto. Mejor vino semidulce del mundo. ABV 9% - 750 ml.

Protos Aire Rosé

10.622
Procedencia: Ribera del Duero, España Variedad(es): Tempranillo 40%, Garnacha tinta 32%, Albillo 13%, Verdejo 7%, Viura 8% y Sauvignon blanc. Crianza:  fermentación en acero inoxidable, a unos 15 ºC. Posterior crianza sobre lías finas con agitación regular de estas lías durante 2-3 meses. Color: Aspecto brillante y limpio. Color rosa pálido muy bonito, recuerda al color amaranto, incluso se aprecian matices fucsia claro. Nariz: Intensidad media con notable complejidad. Conjunto delicado y sugerente, destaca la fruta blanca de hueso, como el melocotón, con recuerdos de cítricos y frutos frutos rojos. Boca: Fresco y sedoso, su elegante acidez se equilibra con un complejo recuerdo frutal, y cierta untuosidad debido a la crianza sobre lías. Muy agradable de beber. Maridaje: Perfecto para combinar con comidas ligeras como ensaladas y gazpacho, platos asiáticos (sushi, dim sum, rollos vietnamitas) comidas árabes (cuscús, mezze humus), también excelente con atún, anchoas, langostinos, risotto y pasta. Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes: Nunca imaginaste que fermentando uva seleccionada y vigilando su temperatura se obtendría un vino así.

Protos Blanco Verdejo

8.588
Procedencia: D.O Rueda, España Variedad(es): Verdejo 100% Crianza:  3 meses en tanques de acero inoxidable Color: Color amarillo pajizo con matices verdosos que indican juventud. Muy limpio y brillante. Nariz: Aroma de intensidad media-alta y complejo. Destacan los tropicales frescos como la piña y aromas cítricos, junto a fruta blanca (manzana), y los herbáceos (boj e hinojo), típicos de la variedad Verdejo. Boca: Vino seco, con una entrada que sorprende por unir la frescura y acidez natural moderada y equilibrada con la redondez, cuerpo y estructura que aporta la crianza sobre lías finas. Ligeramente amargo, característico del Verdejo y con una larga persistencia que deja un grato recuerdo del vino en la boca. Maridaje: Pescados blancos, atún, sushi, arroces con mariscos, paella, pasta, comida asiática, pollo, quesos frescos o azules. Comentarios del Sommelier o Aspectos relevantes: Plantados hace más de 15 años. Secano con suelos cascajosos. Altura entre 700 y 800m s.n.m. Rendimientos de 7,500kg/ha. Vendimia mecánica nocturna. Maceración durante 4/5 horas a 10ºC. Prensado en atmósfera inerte y des fangado estático a 10ºC. Fermentación controlada a 13,5ºC. Crianza sobre lías de aprox. 3 meses (se decide por cata depósito a depósito).