Mostrando todos los resultados 6

Armagnac Saint Vivant VSOP

39.324

Producido en Condom en el Suroeste de Francia, protegido por una certificación 'AOC' desde 1936, conocido por el cuello inclinado de la botella. SAINT-VIVANT Armagnacs.

Se producen según las especificaciones de certificación de Armagnac establecidas en 1936, que se centran en el saber hacer único y antiguo de la región.

Se producen a partir de variedades de uva cuidadosamente seleccionadas (Ugni Blanc, Folle Blanche, Baco) cultivadas en las mejores regiones de Bas Armagnac, que tiene un carácter elegante y asertivo, y Ténarèze, que produce aromas intensos y con cuerpo.

Su larga crianza en barricas de roble negro local le permite desarrollar fragancias de vainilla, ciruela, violeta y especias, además de un hermoso color ámbar con notas de caoba.

Notas de Cata: Aromas ardientes y con cuerpo. Su larga crianza en barricas de roble negro local le permite desarrollar fragancias de vainilla, ciruela, violeta y especias, además de un hermoso color ámbar con notas de caoba.

ABV 40% - 700 ml.

Brenne French Whisky

94.164
Tradicional pero diferente, Brenne rompe el molde de los whiskies de pura malta con su característico sabor suave y accesible, uniendo a las personas en torno a un licor verdaderamente original. Es el primer Single malt, elaborado a partir de cebada malteada, en el mundo añejado exclusivamente en barricas de roble limousin francés, con un final en barricas de Cognac. Es un Whisky dos veces destilado en alambique de cobre, y añejado por un mínimo entre 6 y 8 años. Cada botella de Brenne se obtiene de una sola barrica, y la botella es llenada y etiquetada a mano. Terroir magistral: Brenne es un whisky orgánico, único, de semilla a espíritu, elaborado a partir de cebada autóctona local cultivada en el lugar y procesado con agua del río Charente. Acreedor de 93 puntos en Wine Enthusiast y elegido el “Best New Spirit” (Mejor nuevo espíritu) por Food and wine Doble Oro 2021 en el San Francisco World Spirit Competition Nariz: Perfume de flores de Vainilla, notas a pera y mango deshidratado, aromas a pastelería francesa notas a crema dulce, con creme brulée y caramelo quemado. Gusto: Notas de banana y frutas tropicales, cerezas al brandy, regaliz rojo, mora, vainilla, una pizca de canela especiada y clavo y finalmente deliciosa Nutella. Final: Pasas con chocolate, y helado de piña y coco. ABV 40% -750 ml.

Calvados Sylvain Fine

21.900

En nariz posee notas de manzana fresca, pera y vainilla.

En boca es envolvente y muy aromático, confirmando notas frutales. En boca surgen sutiles aromas de musgo, roble y flores de manzano.

Tipo De Bebida: Armagnac Y Calvados

País: Francia

Región: Normandía

Bodega: Bardinet

ABV 40% - 700 ml.

Coñac Louis XIII

3.810.600

Las mejores y más preciadas aguas de vida, elaboradas con uvas cultivadas en Grande Champagne, el principal cru de la región de Cognac, se mezclan cuidadosamente a lo largo de los años para crear el coñac dentro de cada decantador LOUIS XIII Classic. La procedencia y el tiempo son la esencia misma del cognac LOUIS XIII. Cada gota representa una artesanía finamente afinada que se transmite de una generación de Cellar Master a la siguiente. Los aguardientes se envejecen lentamente en viejos tierçons de Limousin (barricas tradicionales de roble francés envejecidas). Cada sorbo es una muestra del tiempo.

No hay dos de estos decantadores iguales. Hecho a mano por expertos artesanos de las mejores casas de cristal europeas, cada decantador está numerado individualmente y es único. El diseño distintivo, que presenta un cuello de oro de 20 quilates y 10 puntas distintivas en cada lado, está inspirado en un frasco del siglo XVI descubierto en el sitio de la Batalla de Jarnac, Francia, y que luego fue propiedad del fundador de LOUIS XIII, Paul-Émile. Remy Martin. El coñac LOUIS XIII (70cl) tiene un pequeño chip NFC integrado en el tapón de corcho que permite conectar sin problemas a los clientes con LOUIS XIII Society, un club privado, donde los miembros pueden disfrutar de contenido exclusivo, experiencias y servicios personalizados.

El decantador LOUIS XIII Classic está bellamente presentado en una exclusiva vitrina roja con características de diseño contemporáneo y conserva el icónico color rojo. El coffret ofrece una nueva experiencia de apertura que recuerda el momento en un restaurante gastronómico cuando se levanta la campana para revelar las delicias que contiene. El coffret viene completo con una pantalla de espejo integrada para mostrar la licorera en casa, así como un libro dedicado para descubrir más sobre LOUIS XIII.

El coñac Louis XIII debe degustarse gota a gota. Se abre en boca en una explosión de aromas florales, frutales y especiados. Mientras lo degusta, tómese un tiempo para apreciar la evolución de estos sabores, que permanecen en el paladar por una hora.

Puede saborear el arte del tiempo desde la primera gota, sus inconfundibles notas amaderadas que evocan las barricas de roble envejecidas y años de arte que conducen a una explosión de notas a rosas secas, miel, mirra, caja de cigarros, ciruela, madre selva, cuero, higos y maracuyá. Saboree los sabores inolvidables que perduraran por mucho tiempo en su paladar, despertando recuerdos muy arraigados y marcando un momento único en el tiempo.

AVB 40% - 700 ml.

Coñac Remy Martin VSOP

74.960

Rémy Martin® V.S.O.P es un coñac equilibrado y de múltiples capas con notas de vainilla, fruta de hueso y regaliz. Es una mezcla de los viñedos más codiciados en el corazón de la región francesa de Cognac: Petite y Grande Champagne. Rémy Martin es la única gran casa de coñac que se especializa exclusivamente en Cognac Fine Champagne. Rémy Martin V.S.O.P tiene el doble de edad que un V.S. estándar, este color dorado y V.S.O.P versátil encarna la armonía perfecta de aromas potentes y elegantes. Disfrútelo solo, con hielo, en una variedad de cócteles o simplemente mezclado con ginger ale.

Aromas: Notas dominantes de vainilla, resultado de la crianza en barricas de roble francés, revelan notas de albaricoque, manzana y notas florales.

Sabor: Perfecta armonía de fruta de hueso y sutiles notas de regaliz.

Cuerpo: Carácter equilibrado y de múltiples capas con textura sedosa

ABV 40% - 750 ml.

Coñac Remy Martin XO Excellence

220.500

Rémy Martin XO se une a Atelier Thiery para celebrar la excelencia del savoir-faire francés.

La botella de edición limitada de Rémy Martin XO X Atelier Thiery celebra dos culturas de excelencia: la elaboración del coñac y el dorado, que surgen de las mentes creativas y los gestos expertos de estos talentos extraordinarios.

La edición limitada cubierta con hojas de oro está inspirada en la mezcla de hasta 400 de los mejores aguardientes de Rémy Martin en XO.

Sirva Rémy Martin XO solo con un cubo de hielo grande o a la antigua.

Aromas: Amplio espectro de frutas con hueso y notas florales como jazmín e iris.

Sabor: La definición de lujo con ricos sabores de ciruelas y naranja confitada con un toque de avellana y canela.

Cuerpo: Un cuerpo refinado y aterciopelado que perdura en el paladar.

ABV 40% - 750 ml.