Showing all 3 results

Kunstmann Amber Ale Torobayo (4Pack)

4.920
Icono de la cerveza craft, Torobayo es una cerveza Ale de color ámbar brillante y espuma blanca, con aromas frutales a durazno y notas a caramelo que permiten disfrutar su amargor balanceado. MARIDAJE: carnes asadas de baja grasitud y hamburguesas. Ficha técnica Maltas: Rubia y Caramelo Lúpulos: Hallertauer Tradition Levaduras: Ale Amargor: 12 IBU Color: 28 EBC Calorías: 40 Kcal / 100ml Temperatura de Servido: 8 - 12 °C 5.0 ABV – 330 ml. Pack 4 unidades.

Kunstmann Valdivia Pale Lager (6Pack)

7.380
SIN FILTRAR, DOBLE LÚPULO, NOTAS TROPICALES Especialidad: Valdivia Pale Lager  Estilo: Pale Lager Vida útil prevista: 12 meses desde su fecha de elaboración. Lager suave y refrescante, elaborada con maltas claras y un toque de trigo. El dry hopping de sus lúpulos de dos continentes le entregan notas tropicales que la convierten en una cerveza ideal para quienes disfrutan de una craft lager equilibrada, aromática y sedosa. MARIDAJE: Pescados fritos, papas fritas, comida picante thai, india & mexicana, hamburguesas. Maltas: Rubia, munich y trigo. Lúpulos: Mosaic, Hallertauer Tradition. Levaduras: Lager Agua de Valdivia Calorías: Kcal/100 ml. Amargor | 30 IBU Color | Rubia (12 EBC) 5,2% abv – 330 ml. Pack 6 unidades.

La Milnueve -1906 Reserva Especial (6Pack)

9.780
Toda nuestra herencia resumida en una cerveza extraordinaria. Maltas tostadas, lúpulo aromático y una guarda prolongada para crear un sabor y aroma con carácter único. AROMA: Aromas a malta tostada con suaves notas de caramelo y café. El lúpulo aparece en nariz con ligeros matices florales y herbales. SABOR: En boca predominan las sensaciones tostadas, percibiéndose con cada trago una calidez amable y bien integrada. APARIENCIA: De bonito color ámbar brillante. MARIDAJE: QUESOS: Ahumados, como el San Simón da Costa, el Idiazabal ahumado, queso ahumado de Pría,… VERDURAS Y HORTALIZAS: En forma de ensaladas templadas aderezadas con frutos secos y frutos del mar. PESCADOS: preferiblemente pescados azules (pescados grasos) con elaboraciones muy variadas como cocas, escabeches y brasas. Sushi y salazones. CARNES: Permite el maridaje con carnes rotundas como el lechazo. Carnes cocinadas preferiblemente en horno de leña o al calor de las brasas. CARACTERÍSTICAS (POR 100ML) Vol. Alcohol 6,5% - 330 ml. Color 16.5 EBC Amargor 25 EBU ESP 15°P Temperatura de consumo 5-6 Pack 6 unidades.