El whisky escocés n.º 1 de Europa y votado como el mejor whisky escocés mezclado del mundo en 2020, con una receta que se ha mantenido fiel a su original desde 1910.
Color: Luz de oro.
Nariz: Suaves y elegantes aromas a miel de brezo con un toque especiado.
Gusto: Un equilibrio de sabores sutiles y dulces como chocolate con leche, manzana roja y vainilla.
Final: Retrogusto fresco y floral que crea un brillo redondeado.
ABV 40% – 750 ml.
Plata: Desafío Internacional de Bebidas Espirituosas 2022.
Oro: Desafío Internacional de Espirituosos 2020 y Bronce: Desafío Internacional de Licores de Vino 2020.
Plata: Desafío Internacional de Licores de Vino 2019 y Desafío Internacional de Espirituosos 2019.
Al preguntar a Sandy Hyslop, maestro mezclador de Ballantine's, sobre cuál era su mezcla favorita, respondió sin dudarlo: Ballantine's 12 Years. Al menos doce años de envejecimiento son necesarios para que los whiskies que constituyen Ballantine's 12 Years permitan expresar sus suaves aromas y sabores de miel y vainilla.
Las tradicionales barricas de bourbon en las que tiene lugar esta maduración le confieren un delicado color dorado y un carácter meloso.
Ballantine's 12 Years es un blended muy equilibrado, redondo y suave, de calidad excepcional y sabores complejos.
Este equilibrio característico lo convierte en una referencia de calidad para los amantes del whisky.
Es un whisky de color y sabor brillante, dorado como la miel, destilado en alambiques de cobre.
Con aromas dulces de roble y final floral, con notas de vainilla.
Este es un whisky de cuerpo cremoso, perfectamente balanceado y refrescante.
ABV 40% - 750 ml.
En 1967, Canadian Mist nació en las costas de Georgian Bay, Ontario, hogar de algunas de las aguas más frescas de América del Norte. Utilizando granos de primera calidad, tanto la malta de cebada, el centeno y el maíz se obtienen localmente en Canadá. Nuestras barricas de roble blanco suavizadas y con esa agua prístina, creamos un clásico, no un "whisky artesanal", sino un whisky bien hecho para que todos lo disfruten.
COLOR: Ámbar dorado
AROMA: Roble, vainilla, frutas, toque de azúcar moreno.
GUSTO: Suave, ligero, dulce... luego un poco de roble con presencia de caramelo y especias.
TERMINAR: Limpio, fresco y suave, mantiene sus notas anteriores.
Chivas 18 es un whisky complejo pero refinado. Una increíble mezcla de 85 notas de sabor en cada gota. Una creación de nuestro maestro mezclador custodio, con la intención de crear un whisky escocés perfectamente equilibrado y excepcionalmente suave. De textura aterciopelada, con notas de chocolate negro y aromas de múltiples matices de frutos secos y toffee mantecoso.
Una excelente mezcla para todos los sentidos.
Notal de cata:
Color: Intenso, ámbar oscuro.
Olfato: Suntuoso, indulgente, aromas en múltiples capas que recuerdan frutas secas, toffee de mantequilla y chocolate oscuro.
Sabor: un paladar aterciopelado de chocolate oscuro da paso a elegantes notas florales y un suave ahumado.
Final: Extremadamente cálido y largo.
ABV 40% - 750 ml.
Compass Box Artist Blend es un tributo a Edimburgo y a todos los pintores e intérpretes, escritores y restauradores que la llaman hogar. La capital de Escocia y el whisky escocés son plataformas ideales para crear cosas hermosas.
Impregnado con frutosidad y textura, buscando whiskies de malta fragantes (aproximadamente el 55% de la receta) de las Tierras Altas de Escocia. Al combinarlos con whiskies de grano Lowland madurados en barriles de ex-Bourbon, Artist Blend cuenta con una cremosidad y exuberancia que lo convierte en uno de los estilos de whisky escocés más vigorizantes y placenteros.
PERFIL DE SABOR: Recuerdo a manzana, caramelo salado y especias para hornear, Artist Blend tiene una textura notablemente cremosa de entrada en boca y final largo.
COLOR: Natural. No filtrado en frío. ABV 43% - 700 ml.
The Cameronbridge Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 45% Single Grain Vainilla, Toffee, Crema Pastelera.
The Linkwood Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 22% Single Malt. Limón, flor de manzana, vainilla.
The Balmenach Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Caramelo de mantequilla, naranja, malta.
The Clynelish Distillery: Barriles de primer llenado de Bourbon. 10% Single Malt. Gelatina de manzana, miel, vainilla.
The Linkwood Distillery: Botas sazonadas Sherry Palo Cortado. 5% Single Malt. Manzana roja, pasas sultana, Banano.
*Highland Malt Blend: Barrica de roble francés personalizada (Tostado medio). 8% Blend Malt. Galleta, azúcar morena, especias.
*Nuestra patentada 'Highland Malt Blend' comprende aproximadamente un 60% de whisky de malta de la destilería Glen Moray, un 25% de whisky de malta de la destilería Tomatin y un 15% de whisky de malta de la destilería Balmenach.
En 2019, empezamos a vestir a The Peat Monster con una nueva etiqueta. Todos los lotes de The Peat Monster lanzados desde 2019 ahora presentan esta obra de arte especialmente encargada.
Sigue siendo en gran medida el whisky para aquellos que aman las maltas grandes, ricas y ahumadas, nuestra última versión de THE PEAT MONSTER es más antigua y elegante que antes.
Inspirada en los comentarios de los amantes del whisky ahumado, nuestra nueva etiqueta de THE PEAT MONSTER incorpora maltas puras con un estilo de ahumado más aromático y elegante. Hemos tratado de conservar la intensidad turbosa por la que se ha celebrado a THE PEAT MONSTER durante mucho tiempo, al mismo tiempo que creamos una profundidad y elegancia nunca vista.
Los nuevos lotes de THE PEAT MONSTER cuentan con un espectro de poderosos sabores costeros, que combinan el ahumado de un fuego de leña flotante con notas de turba más medicinales. Las frutas del huerto y la rica cremosidad derivada de la barrica equilibran el humo de múltiples capas. Es un nuevo paisaje turboso, como muestra la Etiqueta de Pintura.
Color natural - Sin filtrado en frío - ABV 46% - 700 ml.
Composición del whisky:
64% de Malta de Caol Ila: Refill Hogshead - Turba dulce aceitosa con ligeros toques cítricos.
35% de Malta de Laphroaig: Refill Hogshead - Fenólico, humo de barbacoa, afrutado.
1% Highland Malt Blend: Barricas personalizadas de roble francés muy tostadas. Roble, especias, taninos.
Gold - International Spirits Challenge 2022.
Gold - The Spirits Business 2022.
Gold - Whiskies of The World 2021.
Marida con: Quesos de pasta azul, chocolates, ostras... ¡Las combinaciones posibles son variadas! En cuanto al queso, prueba quesos azules más suaves como el Gorgonzola o el Bleu des Causses.
Dewar’s 12 años es un whisky elaborado a partir de los más finos whiskis de malta y de grano, los cuales son sometidos a un proceso exclusivo de doble envejecimiento en barricas de roble durante seis meses, consiguiéndose una mezcla más suave, un sabor más completo y un acabado más duradero.
Notas de cataColor: Oro.
Nariz: Aromas a cítricos, frutas deshidratadas y vainilla.
Gusto: Rico y dulce sabor frutal, miel, roble y cítricos, con buena longitud y peso, dando paso a una sensación cálida y bien equilibrada.
Final: Suave y duradero.
ABV 40% 1000 ml.
El whisky más antiguo y raro dentro de nuestra gama permanente, madurado durante un mínimo de 25 años en las mejores, finas y escasas barricas de roble, luego envejecido dos veces y terminado en barricas de whisky de malta de Royal Brackla. Un whisky que celebra nuestro estilo característico.
Es un tributo al arte de la mezcla, que ha pasado generaciones de maestros mezcladores desde 1846.
Tiene un sabor profundo y complejo, únicamente suave, rico y elegante con una armonía gloriosa de capas suaves de sabor con frutas, notas floreales, miel y un toque de humo.
Grant’s 18 años es una mezcla maestra de los mejores whiskies de grano y maltas procedentes de la Destilería Girvan, ubicada en South Ayrshire, Escocia. Todos ellos han sido madurados en barriles de roble por un mínimo de 18 años; la mezcla es añejada en barriles de Oporto, creando un whisky escocés magnifico, perfectamente equilibrado con una profundidad de gusto considerable.
Grant’s 18 años posee un aroma rico y complejo a miel, especias y nueces, seguidas de notas de vino de oporto con un afrutado delicioso.
En boca se percibe un sabor a pastel de frutas y miel oscura, también ricos y exuberantes sabores a oporto. El acabado es sedoso, largo, elegante y lujoso. Con 43% de contenido de alcohol, este whisky es perfecto para tomar solo o a las rocas.
Este whisky ha sido galardonado con numerosos premios: Medalla de Oro al “Best Scotch Blended Whisky” (el mejor Scotch Blended Whisky) en el Intenational Spirits Challenger de 2007; repitió medalla de oro al año siguiente y ganó medalla de bronce en 2009. Ganó medalla de oro en el 2008 Scotch Whisky Masters, 2009 International Wine and Spirit Competition (IWSC), entre otros.
ABV 40% - 700 ml.
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