Showing all 3 results

Rhum JM Agrícola Blanco

33.900
Origen: Martinique, Francia. Terroir: Suelos volcánicos. Crianza: 6 meses en tanques de acero inoxidable. PROCESO DE PRODUCCIÓN Materia prima: Jugos frescos de caña de azúcar. Fermentación: El jugo de caña fermenta de manera natural durante 36 a 48 horas. Destilación: Realizada en columnas de cobre criollas Color: claro cristalino. Aroma: notas a limón fresco, flor de caña y pimienta blanca. Sabor: redondo y untuoso, miel, plátano cocido y piña a la parrilla. 50% ABV - 700 ml.

Rhum JM Agrícola Terroir Volcanique

40.680
AOC Martinique Origen: Martinique, Francia. Terroir: Suelos volcánicos. Crianza: 3 años en barricas de Roble. PROCESO DE PRODUCCIÓN Materia prima: Jugos frescos de caña de azúcar Destilación: Destilado en columnas tradicionales, preservando los sabores auténticos de la caña. Añejamiento: Técnica innovadora de doble carbonización en barricas, que permite una extracción compleja de sabores. Color: Dorado. Aroma: frutas tropicales, especias, vainilla y notas ahumadas. Sabor: redondo, nuez moscada, caramelo y un toque especiado. 43% ABV – 700 ml.

Rhum JM Agrícola X.O

67.800
AOC Martinique Origen: Martinique, Francia. Terroir: Suelos volcánicos. Crianza: 6 años en barricas de roble americano, previamente usadas para bourbon. PROCESO DE PRODUCCIÓN Materia prima: Jugos frescos de caña de azúcar. Destilación: Realizada en columnas de cobre criollas. Añejamiento: Re-carbonización en barricas, que permite una extracción compleja de sabores. Color: dorado. Aroma: notas frutales, fruta caramelizada, mermelada y especias. Sabor: complejo y redondo, pimienta, canela, mango y maracuyá. 45% ABV - 700 ml.