Showing all 2 results

Glasgow 1770 Peated

53.110
Madurado en roble americano virgen y acabado en barricas de jerez Pedro Ximénez. Notas de cata - RICO Y AHUMADO Color natural, sin filtrado en frío. Nariz: Humo dulce y rico toffee con notas de vainilla vibrante, frutos oscuros secos y especias de pimienta negra molida con sutiles toques de naranja flameada. Paladar: Hojas de tabaco, rico toffee oscuro y nibs de cacao sobre un fondo de turba suave y dulce y delicados matices terrosos con sutiles notas herbáceas de salvia. Finalizar: Largo y suave con notas de caramelo salado, regaliz y especias persistentes. ABV 46% - 700 ml. Maridar con: Pastel de frutas con chocolate negro al 80%. Glasgow 1770 Peated fue nombrado 'Mejor whisky de pura malta de tierras bajas en 2020, 2021 y 2022' y es una bebida imprescindible para cualquier fanático del whisky ahumado. Premios: Concurso Internacional de Whisky 2022/2021/2020 'Best Lowland' ORO, The Scotch Whisky Awards 2021 ORO, China Wine & Spirits Awards 2021 ORO, San Francisco World Spirits Competition 2021 ORO, The Scotch Whisky Masters 2021 ORO.

Jerez Néctar Pedro Ximénez

21.470

Vinos Dulces Naturales. Uno de los vinos más dulces del mundo

Néctar es un vino procedente de uva Pedro Ximénez con 9 años de crianza en el sistema de criaderas y solera.

Variedad: Pedro Ximénez 100%. Contenido alcohólico: 15% vol.

Vista: Néctar presenta un intenso color ébano con irisaciones yodadas, con lágrima muy amplia y sensación visual de gran intensidad.

Aroma: En nariz ofrece aromas extremadamente ricos, con predominio de las notas dulzonas de frutos secos como pasas, higos y dátiles, acompañados de aromas de miel, arrope y frutas en compota confitada, acentuándose con el tiempo de envejecimiento los tonos tostados

Paladar: En boca resulta aterciopelado y untuoso, con una acidez que mitiga el dulzor extremo y la calidez del alcohol, y un final muy largo y sabroso.