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Aberlour 12 años Double Cask

45.426
Aberlour 12 años es un whisky escocés elaborado a partir de una selección de whiskis, cuidadosamente elaborados y añejados doblemente por al menos 12 años en las más finas barricas que contuvieron jerez Oloroso y roble americano; que se elabora con habilidad, pasión y conocimiento que ha sido transmitido de generación en generación. El resultado del proceso de maduración va agregando capas de sabor y desarrollando características únicas que van madurando paulatinamente hasta lograr obtener una mezcla rica y compleja de whisky de malta única de Speyside. Notas de cata Color: Ámbar dorado con trazas de rojo rubí. Aromas: Suaves y redondeados con notas frutales a manzanas rojas. Sabor: Un carácter fino a jerez, con aromas frutales balanceados con rico chocolate. Final: Cálido y largo. Dulce y picante. ABV 40% - 750 ml.

Benromach 10 años

76.125
Exquisito Whisky multipremiado, elaborado y embotellado a mano, madurado en las mejores barricas de roble, y exclusivamente en barricas de primer llenado. El envejecimiento del whisky de malta Benromach 10 años, en una primera fase, tiene lugar en el 80% de barriles ex-Bourbon y el 20% de barriles ex-Jerez, y por último, la combinación madura por un año más en barriles de Jerez Oloroso de primer llenado. Nos entrega un single malt cremoso con delicadas frutas silvestres, un toque de humo y unas ricas y duraderas notas a jerez. Presenta notas dulces especiadas y cítricas. Color: Ámbar dorado. Aroma: Manzana verde dulce y peras, que complementan una miel cremosa. Suave Vainilla que se desarrolla junto a un gentil ahumado. Gusto: Suaves sabor a cebada malteado, frutos asados y secos combinados con toffee y un toque de baya negra. Final: Final con mucho cuerpo, con cebada malteado y turba ligera. ABV 43% - 750 ml. 2022: Concurso Internacional de Vinos y Licores (Oro). 2021: Concurso Internacional de Vinos y Licores (Plata). 2021: Maestros del whisky escocés (oro). 2021: Desafío Internacional de Bebidas Espirituosas (Oro). 2021: Competencia Mundial de Bebidas Espirituosas de San Francisco (Doble Oro). 2021: Premios World Whiskies (plata). 2020: Selección de licores de Concours Mondial (plata). 2020: Los Maestros del Whisky Escocés (Oro). 2020: Desafío Internacional de Bebidas Espirituosas (Oro). 2020: Premio de oro del concurso mundial de bebidas espirituosas de San Francisco. 2019: Premios del Festival de Whisky Spirit of Speyside (Ganador). 2018: Concurso Internacional de Bebidas Espirituosas de Los Ángeles (Oro). 2018: Revista Whisky – Premios World Whiskies (Oro)

Brandy Lepanto Solera Gran Reserva

60.003

Lepanto es un producto único ya que es el único brandy de Jerez producido en su totalidad en Jerez, con la variedad de uva Palomino. Sólo los mejores mostos obtenidos de esta uva se eligen para la producción de Lepanto, el mosto yema, obtenido de la prensa neumática. El mosto es entonces destilado siguiendo el proceso de doble destilación en dos alambiques Charentais que se conservan en la bodega de Los Arcos en González. Byass Jerez, siendo el único brandy que se destila en Jerez. Nuestro maestro destilador Luis Trillo selecciona la parte central o corazón del espirituoso producido, descartando la cabeza y la cola. Esta parte es la de mayor calidad y se conoce como Holanda. La variedad Palomino ofrece espirituosos con mucha fragancia, con un carácter vinoso y afrutado. Aromas de pera, piña y plátano destacan debido a la cuidadosa fermentación alcohólica de los vinos Palomino.

Esta Holanda de Lepanto comienza su crianza en botas de 600 litros de roble americano siguiendo el sistema tradicional de solera y criaderas. Las botas antes han sido utilizadas para la crianza de vino de Jerez. El espirituoso se envejece durante 9 años en botas que antes han sido utilizadas para la crianza de Tío Pepe y otros 3 años en botas que antes han sido utilizadas para la crianza de Matusalem. Este brandy, por durar su crianza 12 años, se le considera Solera Gran Reserva.

Como resultado de la alta calidad del mosto utilizado para Lepanto y el cuidadoso proceso de destilación, este brandy es extremadamente elegante y delicado. Muestra un brillante color topacio con tonos naranjas y dorados. En la nariz delicados aromas de vainilla y caramelo, con notas tostadas y toques de vino debido al tiempo pasado en bota, en el paladar seco y delicado con notas de almendra tostada del Tío Pepe y pasas del oloroso Matusalém.

ABV 36% - 700 ml.

Premios: 2021 - Medalla de Oro en el International Spirits Award 2015 - Medalla de Oro en Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (CINVE)

Busker Irish Whiskey Single Malt

26.329

El Busker Single Malt es un descubrimiento encantador, un intenso viaje al reino del gusto. Se destila en grandes alambiques de cobre, luego se madura y se termina en barricas de bourbon y sherry al menos por 4 años, para brindarle una complejidad que espera ser experimentada.

Notas de cata:

Color: Dorado intenso.

Nariz: Deliciosa sensación afrutada que suavemente deja espacio a una explosión de esencia de pino y bizcocho de malta.

Boca: Es muy intenso, con ricas notas de chocolate.

Final: Dulce y cremoso.

Triple destilado

 ABV 44.3% - 700 ml.

Chivas Regal 13 años Extra Sherry

40.228
Madurado selectivamente en barriles Oloroso de primer llenado, el whisky escocés mezclado Chivas Extra-13 Sherry Cask es un whisky muy especial. Esto proporciona una mezcla intensa, rica y maravillosa. Con un profundo aroma, un rico sabor afrutado y generoso en dulzura. Origen: Speyside, Escocia. Tipo de elaboración: Destilado (doble destilación). Materia prima base: Cebada Malteada + Otros Cereales. Descripción: Después de una maduración selectiva en las barricas de jerez Oloroso, las notas dulces y ricas de nuestra mezcla de Speyside se magnifican, brindando sabores intensos con cada sorbo. Una rica combinación de peras maduras dulces en almíbar y caramelo de vainilla, infundido con dulces de canela y almendras crujientes. Modo de consumo: Solo, con hielo, con agua mineral, en cócteles. The Modern Dandy: revuelva 30ml Chivas Regal 13, 15ml Ginebra, 10ml Fino Sherry, 20ml jugo de limón, 10ml jarabe de azúcar. Un coctel de sabores profundos y aromáticas sensaciones. ABV 40% - 750 ml.

Glenfiddich 15 años Solera

59.890
Ejemplificando la tradición de innovación de nuestra familia, la expresión de 15 años de Glenfiddich se crea utilizando una técnica iniciada por el Malt Master Brian Kinsman y sus sabores cálidos y picantes se transforman con la alquimia del añejamiento en solera. Añejado en barricas de jerez de roble europeo y barricas de roble nuevas, el whisky se suaviza en nuestro exclusivo barril Solera, una gran cuba de roble inspirada en las bodegas de jerez de España y Portugal. Nuestro barril Solera, que nunca se ha vaciado y se ha mantenido medio lleno de whiskies desde 1998, es la culminación de mentes curiosas y el espíritu pionero familiar. También es el secreto detrás del hecho que este whisky se convierta en la primera expresión de 15 años en entrar en el top diez de los whiskies de malta más vendidos del mundo. COLOR. Dorado, con tono rojo. NARIZ: Un aroma intrigantemente complejo. Dulce miel de brezo y dulce de vainilla combinados con ricos frutos negros. GUSTO: Suave como la seda, revelando capas de jerez, mazapán, canela y jengibre. Con buen cuerpo y lleno de sabor. TERMINAR: Satisfactoriamente rico con persistente dulzura. 40% Alc. 750 ml.

Glenfiddich Reserve Cask

92.660
Un rico single malt madurado en barricas de jerez especialmente reservadas y casado en nuestra exclusiva tina Cask Collection Solera para crear este excepcional whisky profundo y suave. Para crear Reserve Cask, nuestro Malt Master ha seleccionado whiskies Glenfiddich maduros en barriles de jerez especialmente reservados. Luego, estos se unen en lotes limitados en nuestro exclusivo Reserve Cask Vat para crear un single malt rico, profundo y suave. Las barricas de jerez seleccionadas a mano imparten capas de vainilla cálida, frutas profundas y ricas y sutiles taninos de roble. Notas de Cata Nariz: Aroma audaz y vibrante con abundancia de especias y roble. Pan blanco recién tostado con mermelada. Cuero antiguo y pergamino. Paladar: Deliciosamente suave y sedoso. La dulzura del espíritu y las especias del roble español se combinan para dar un sabor complejo e intrigante que evoluciona en la copa. Final: Muy duradero con una dulzura duradera. Presentación: Botella 1L  Porcentaje: Alcohol: 40%

Gran Jerez Federico López

13.560
Es un homenaje a nuestros orígenes andaluces, resultado de la tradición centenaria de la familia López. Vinificación: Se busca controladamente un avanzado estado de madurez de las uvas, que por su contenido de azúcar darán como resultado un vino de grado alcohólico alto. Una vez fermentado, el vino pasa a ser añejado en vasijas de roble en lo que se denomina sistema de criaderas y soleras. Este sistema consta de vasijas de madera superpuestas en tres niveles: nivel inferior, denominado solera, nivel medio denominado primera criadera y nivel superior denominado segunda criadera. El proceso consiste en realizar sacas o extracciones de vino para embotellar de la solera, que a su vez es rellenada con el vino de la primera criadera, y a ésta se le agrega vino de la segunda criadera. A su vez, las vasijas del nivel superior son rellenadas con vino nuevo contenido en vasijas de roble llamadas sobretablas. En este tipo de crianza en roble las vasijas no se encuentran completamente  llenas, de forma que el oxígeno que queda en la parte superior ayude a formar un velo de levaduras y una lenta incorporación de oxígeno. Esto dará las características sensoriales de este tipo de vinos. Notas De Cata Es un jerez liviano, estilo dry, muy suave al paladar. En su degustación surge un exquisito y complejo aroma a vainilla, con notas de higos y de frutos secos como nuez y avellanas. Su color es amarillo claro con leves tonalidades ámbar. Recomendaciones: Se aconseja beberlo como aperitivo. También marida con Jamón crudo, picadas, pescados fritos y chocolate negro. Temperatura de consumo: 6-8ºC. Alcohol 15,4% Azúcar 1,58 gr/l.

Grant’s 12 años Triple Wood

27.798
Muchos whiskies obtienen su sabor de una sola barrica, pero maduramos el Grant's Triple Wood 12 en tres tipos diferentes de madera: la barrica de jerez proporciona robustez a las especias dulces, el roble americano aporta una sutil suavidad de vainilla y la recarga de bourbon ofrece la dulzura del azúcar moreno, lo que da como resultado un rico, Sabor complejo a vainilla. Envejecido en tres maderas distintas para un sabor más suave. Nariz: Dulce con toques a jerez, con frutos secos. Sutiles notas amaderadas y matices maltosos. Gusto: Vainilla, miel y especias. Todo mezclado para obtener un sabor rico y dulce. Los granos añejos y la malta turbada también añaden profundidad. Final: Largo, calmante y cálido, una sensación que no querrás apresurar. ABV 40% - 750 ml. 98 pts. IWSC 2019. Medalla de Oro IWSC 2019. Mejor Blended Scoth Whisky IWSC 2019 Medalla de Oro International Spirits Challenge 2020.