Showing all 3 results

Abadía Retuerta Selección Especial

36.612
D.O.P. VINO DE PAGO, ESPAÑA. Tipo de Vino: Tinto Variedades: 75% Tempranillo, 11% Cabernet Sauvignon, 11% Syrah, 3% Merlot. Reposo: 12 Meses en barricas de roble francés y americano. NOTAS DEL SOMMELIER Color Granate, capa cubierta. Intensidad aromática alta con notas de fruta negra madura (zarzamoras, ciruelas) a los que se unen aromas balsámicos y especiados (pimienta, clavo). Envolvente, fresco, cremoso y largo en boca. Con cuerpo, donde destaca el tacto de unos taninos de marcada personalidad, muy amables, de gran finura. Un vino sabroso, una apuesta segura. Maridaje: Risottos, Carnes rojas a la parrilla, Quesos curados, Cordero asado, Pescado azul, Carnes blancas con salsa, Jamón ibérico de bellota, Caza de pluma, Setas. ABV 14% - 750 ml. Capacidad de Guarda: 10 años Temperatura de Servicio: Servir a 17 º C, recomendamos decantar.

La Milnueve -1906 Reserva Especial (6Pack)

9.780
Toda nuestra herencia resumida en una cerveza extraordinaria. Maltas tostadas, lúpulo aromático y una guarda prolongada para crear un sabor y aroma con carácter único. AROMA: Aromas a malta tostada con suaves notas de caramelo y café. El lúpulo aparece en nariz con ligeros matices florales y herbales. SABOR: En boca predominan las sensaciones tostadas, percibiéndose con cada trago una calidez amable y bien integrada. APARIENCIA: De bonito color ámbar brillante. MARIDAJE: QUESOS: Ahumados, como el San Simón da Costa, el Idiazabal ahumado, queso ahumado de Pría,… VERDURAS Y HORTALIZAS: En forma de ensaladas templadas aderezadas con frutos secos y frutos del mar. PESCADOS: preferiblemente pescados azules (pescados grasos) con elaboraciones muy variadas como cocas, escabeches y brasas. Sushi y salazones. CARNES: Permite el maridaje con carnes rotundas como el lechazo. Carnes cocinadas preferiblemente en horno de leña o al calor de las brasas. CARACTERÍSTICAS (POR 100ML) Vol. Alcohol 6,5% - 330 ml. Color 16.5 EBC Amargor 25 EBU ESP 15°P Temperatura de consumo 5-6 Pack 6 unidades.

Vermut Esencia Tabira

21.470
Vermut Premium Prieto Picudo & Especies  PRIMER VERMUT PRIETO PRICUDO, único y fantástico producto elaborado con vino Prieto picudo de León (España) y especies vegetales TABIRA (Fórmula Magistral de 1927). ESENCIA TABIRA, es un Vermut Premium con una producción muy limitada, resultado de un largo periodo de pruebas tanto con el Prieto Picudo como con las especies vegetales Tabira. ABV 15% - 1000 ml.