₡36.612Original price was: ₡36.612.₡29.290Current price is: ₡29.290.
D.O.P. VINO DE PAGO, ESPAÑA.Tipo de Vino: TintoVariedades: 75% Tempranillo, 11% Cabernet Sauvignon, 11% Syrah, 3% Merlot.Reposo: 12 Meses en barricas de roble francés y americano.NOTAS DEL SOMMELIERColor Granate, capa cubierta.Intensidad aromática alta con notas de fruta negra madura (zarzamoras, ciruelas) a los que se unen aromas balsámicos y especiados (pimienta, clavo). Envolvente, fresco, cremoso y largo en boca. Con cuerpo, donde destaca el tacto de unos taninos de marcada personalidad, muy amables, de gran finura. Un vino sabroso, una apuesta segura. Maridaje: Risottos, Carnes rojas a la parrilla, Quesos curados, Cordero asado, Pescado azul, Carnes blancas con salsa, Jamón ibérico de bellota, Caza de pluma, Setas.ABV 14% - 750 ml.Capacidad de Guarda: 10 añosTemperatura de Servicio: Servir a 17 º C, recomendamos decantar.
Vino tinto joven.Añada: 2023Variedades de uva: Syrah y TempranilloAlcohol: 13,5% vol.Lugar de origen: FuentealbillaDenominación de Origen Manchuela.Notas de CataVista: Color picota con reflejos violáceos. Nariz: En aroma resaltan frutas maduras como la frambuesa y la grosella. Destaca el aroma a violeta que proviene de la variedad Syrah y que contrasta con matices de fruta roja del Tempranillo. Boca: En boca es sabroso y equilibrado con un postgusto lento.Maridaje: Embutidos, todo tipo de arroces y quesos, carnes blancas.Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC. Humedad de 70-75%. Temperatura de servicio: 14º-16ºC.
Cepa: 100 % ANCELLOTTAPaís: ArgentinaRegión: Agrelo, Luján de Cuyo.CRIANZA: 15 meses en barricas nuevas de roble. 50% Roble Francés – 50% Roble Americano.NOTAS DE CATA:Color rojo profundo, con tonos azulados.Intensos aromas de frutas rojas, mermeladas e higos secos conjugados con notas de tabaco y chocolate.En boca, buen ataque, voluminoso, estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera.Temperatura de servicio: 16 a 18 grados.Sugerencia de acompañamiento: Excelente compañero para carnes rojas y platos contundentes en general.Capacidad de guarda: 7-10 años.
Cepa: 100 % CABERNET FRANCPaís: ArgentinaRegión: De Agrelo, Luján de Cuyo.CRIANZA: 1 año en barricas nuevas de roble. 100% Roble Francés.NOTAS DE CATA:Color rojo rubí intenso. Aromas de cerezas, notas de pimiento; vainilla y café aportados por la crianza en madera. Buen volumen de boca, balanceado, con sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias y un toque de chocolate o café.Temperatura de servicio: 16 a 18 grados.Sugerencia de acompañamiento: Ideal para acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas.Capacidad de guarda: 5-7 años.
₡25.425Original price was: ₡25.425.₡21.611Current price is: ₡21.611.
Tinto 2020Corte: DesconocidoCrianza en barrica: 16 meses en barricas de roble Francés 40% nuevas.Predominan tintas como la Malbec.Locación de los Viñedos: Valle de Uco, Mendoza - ArgentinaUna puerta abierta a los bosques de frutas rojas. Un pasadizo mágico sobre colchones de cerezas, moras y registros ahumados que flotan en el aire.Un vino con cuerpo y alma, de color intenso y eléctrica compañía. En boca maravillosos destellos de madera y un final herbáceo y memorable. Una fotografía inquietante e indestructible de todo lo que está bien en un vino.Color: Violeta Oscuro y Profundo.Nariz: cerezas, moras, notas ahumadas.Boca: Madera con final herbáceo y memorable.Nivel de ph: 3.74Azúcar residual: 2.4 g/lMaridaje: Chorizo, Carnes a la Parrilla, Quesos Maduros, Jamones Curados.ABV 13.5% - 750 ml.
Equilibrio, mineralidad, frescura y taninos amables le esperan en cada sorbo.
Elaborado por una bodega especializada en producir únicamente Malbec. Su producción, de vino boutique se limita únicamente a 49,500 botellas.
El Terroir es un vino que expresa el carácter y riqueza del prestigioso Valle de Uco, Mendoza, Argentina; con sus típicas notas minerales, frutos frescos (rojos) y toques florales.
Crianza: 12 meses, 50% en piletas de cemento, 25% en tanques de acero inoxidable y 25% en foudres (toneles grandes de 3500 litros) de roble francés sin tostar.
Nariz: Perfumada. Guindas, ciruelas e higos frescos. Suave nota de violeta y un tenue recuerdo mineral.
Boca: Entrada agradable. Con matices de frutos frescos y un sutil toque mineral. Cálidos taninos, se muestra armonioso, elegante y sabroso. Un final fresco y agradable.
Maridaje: Pargo rojo, atún, salmón. Carnes blancas a la plancha o parrilla. Los asados, las carnes rojas como el lomito, bife de chorizo, churrasco, el cordero, la entraña y quesos Semi maduros.
Intenso y pausado, se distingue por el perfecto equilibrio de taninos, frescor y contenido alcohólico, transmitiendo sensaciones atrevidas y elegantes al mismo tiempo.
Tipo de uva: Nebbiolo
Área de producción: Zona de producción de Barolo DOCG
Vendimia: Manual, primera quincena de octubre.
Proceso de elaboración: Despalillado y fermentación con maceración con hollejos durante 10-12 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada y con remontados periódicos.
Crianza: Envejecimiento en barricas de roble de Eslavonia seguido de crianza en depósitos de acero inoxidable. Después de este tiempo, el afinamiento continúa en botella.
Maridajes: Marida bien con carnes rojas, caza, asados y con quesos fuertes y curados.
Según Batasiolo, este Barolo tiene las credenciales para ser el gran vinopara ocasiones especiales y el acompañamiento perfecto para una excelente comida y entretenimiento.
Temperatura de servicio 18°-20°CCaracterísticas:
Color rojo granate intenso.
El bouquet tiene todos los aromas típicos de la uva Nebbiolo que, después del afinamiento, es floral y tostado con notas de especias dulces, nueces y aromas herbáceos típicamente delicados.
En boca, el perfecto equilibrio de taninos, frescura y graduación alcohólica ofrecen sensaciones atrevidas pero absolutamente elegantes y placenteras.
La buena intensidad y persistencia confirman a este vino como una de las mejores expresiones de la Langa.
Grado alcohólico volumétrico real 14,50% vol. (varía según la añada).
Alérgenos: Contiene sulfitos.
Vendimia 2018.
Il Vino dei Poeti Venezia DOC es un vino espumoso blanco cuya identidad refleja la elegancia, delicadeza y frescura de la zona de Treviso y Venecia. El estatus de Denominación de Origen Controlada es bastante reciente y se otorgó en 2011. Es un vino espumoso amistoso, fácil de disfrutar y muy agradable.
11 a 12 gr de azúcar por litro = Brut.
Procedencia: Treviso y Venecia (Veneto) – Italia.
Variedad(es): Glera 50%, Verduzzo 25% y Chardonnay 25%.
Elaboración: Método Charmat
Nariz: Aromas delicados afrutados (manzana y melocotón) y florales (espino y acacia), acompañados de agradables notas de almendra.
Boca: Delicado y fresco, frutoso, de cuerpo ligero y tenue final.
Maridajes: Ideal como aperitivo. Ensaladas, platos vegetarianos, sushi, sashimi, chicharrones, chifrijo, tamales, pescados y mariscos.
Conocido como “El Vino del Amor”. Es un vino espumoso blanco para endulzar esas ocasiones especiales e inclusive románticas…
Seductora expresión aromática y gustativa, muy sabroso y placentero, es Dulce ya que tiene entre 90 – 95 g/l, de azúcar residual. Su bajo grado alcohólico lo hace ideal para tomarlo a toda hora; 6,5% Alc/vol.
Procedencia: Veneto – Italia.
Variedad(es): Moscato 100%.
Método de elaboración Charmat.
Nariz: Marcados recuerdos a frutas blancas en almíbar como melocotones, nectarina y manzana dorada. Toques a miel y maple.
Boca: Suave, dulce, placentero y complaciente.
Maridaje: Ideal como digestivo o para acompañar todo tipo de postres.