Showing all 2 results

Armagnac Saint Vivant VSOP

39.324

Producido en Condom en el Suroeste de Francia, protegido por una certificación 'AOC' desde 1936, conocido por el cuello inclinado de la botella. SAINT-VIVANT Armagnacs.

Se producen según las especificaciones de certificación de Armagnac establecidas en 1936, que se centran en el saber hacer único y antiguo de la región.

Se producen a partir de variedades de uva cuidadosamente seleccionadas (Ugni Blanc, Folle Blanche, Baco) cultivadas en las mejores regiones de Bas Armagnac, que tiene un carácter elegante y asertivo, y Ténarèze, que produce aromas intensos y con cuerpo.

Su larga crianza en barricas de roble negro local le permite desarrollar fragancias de vainilla, ciruela, violeta y especias, además de un hermoso color ámbar con notas de caoba.

Notas de Cata: Aromas ardientes y con cuerpo. Su larga crianza en barricas de roble negro local le permite desarrollar fragancias de vainilla, ciruela, violeta y especias, además de un hermoso color ámbar con notas de caoba.

ABV 40% - 700 ml.

Calvados Sylvain Fine

21.900

En nariz posee notas de manzana fresca, pera y vainilla.

En boca es envolvente y muy aromático, confirmando notas frutales. En boca surgen sutiles aromas de musgo, roble y flores de manzano.

Tipo De Bebida: Armagnac Y Calvados

País: Francia

Región: Normandía

Bodega: Bardinet

ABV 40% - 700 ml.