Showing all 5 results

Armagnac Saint Vivant VSOP

39.324

Producido en Condom en el Suroeste de Francia, protegido por una certificación 'AOC' desde 1936, conocido por el cuello inclinado de la botella. SAINT-VIVANT Armagnacs.

Se producen según las especificaciones de certificación de Armagnac establecidas en 1936, que se centran en el saber hacer único y antiguo de la región.

Se producen a partir de variedades de uva cuidadosamente seleccionadas (Ugni Blanc, Folle Blanche, Baco) cultivadas en las mejores regiones de Bas Armagnac, que tiene un carácter elegante y asertivo, y Ténarèze, que produce aromas intensos y con cuerpo.

Su larga crianza en barricas de roble negro local le permite desarrollar fragancias de vainilla, ciruela, violeta y especias, además de un hermoso color ámbar con notas de caoba.

Notas de Cata: Aromas ardientes y con cuerpo. Su larga crianza en barricas de roble negro local le permite desarrollar fragancias de vainilla, ciruela, violeta y especias, además de un hermoso color ámbar con notas de caoba.

ABV 40% - 700 ml.

Calvados Sylvain Fine

21.900

En nariz posee notas de manzana fresca, pera y vainilla.

En boca es envolvente y muy aromático, confirmando notas frutales. En boca surgen sutiles aromas de musgo, roble y flores de manzano.

Tipo De Bebida: Armagnac Y Calvados

País: Francia

Región: Normandía

Bodega: Bardinet

ABV 40% - 700 ml.

Rhum JM Agrícola Blanco

33.900
Origen: Martinique, Francia. Terroir: Suelos volcánicos. Crianza: 6 meses en tanques de acero inoxidable. PROCESO DE PRODUCCIÓN Materia prima: Jugos frescos de caña de azúcar. Fermentación: El jugo de caña fermenta de manera natural durante 36 a 48 horas. Destilación: Realizada en columnas de cobre criollas Color: claro cristalino. Aroma: notas a limón fresco, flor de caña y pimienta blanca. Sabor: redondo y untuoso, miel, plátano cocido y piña a la parrilla. 50% ABV - 700 ml.

Rhum JM Agrícola Terroir Volcanique

40.680
AOC Martinique Origen: Martinique, Francia. Terroir: Suelos volcánicos. Crianza: 3 años en barricas de Roble. PROCESO DE PRODUCCIÓN Materia prima: Jugos frescos de caña de azúcar Destilación: Destilado en columnas tradicionales, preservando los sabores auténticos de la caña. Añejamiento: Técnica innovadora de doble carbonización en barricas, que permite una extracción compleja de sabores. Color: Dorado. Aroma: frutas tropicales, especias, vainilla y notas ahumadas. Sabor: redondo, nuez moscada, caramelo y un toque especiado. 43% ABV – 700 ml.

Rhum JM Agrícola X.O

67.800
AOC Martinique Origen: Martinique, Francia. Terroir: Suelos volcánicos. Crianza: 6 años en barricas de roble americano, previamente usadas para bourbon. PROCESO DE PRODUCCIÓN Materia prima: Jugos frescos de caña de azúcar. Destilación: Realizada en columnas de cobre criollas. Añejamiento: Re-carbonización en barricas, que permite una extracción compleja de sabores. Color: dorado. Aroma: notas frutales, fruta caramelizada, mermelada y especias. Sabor: complejo y redondo, pimienta, canela, mango y maracuyá. 45% ABV - 700 ml.