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Ala Colorada Ancellotta – Viña Las Perdices

25.312
Cepa: 100 % ANCELLOTTA País: Argentina Región: Agrelo, Luján de Cuyo. CRIANZA: 15 meses en barricas nuevas de roble. 50% Roble Francés – 50% Roble Americano. NOTAS DE CATA: Color rojo profundo, con tonos azulados. Intensos aromas de frutas rojas, mermeladas e higos secos conjugados con notas de tabaco y chocolate. En boca, buen ataque, voluminoso, estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera. Temperatura de servicio: 16 a 18 grados. Sugerencia de acompañamiento: Excelente compañero para carnes rojas y platos contundentes en general. Capacidad de guarda: 7-10 años.

Ala Colorada Cabernet Franc – Viña Las Perdices

25.312
Cepa: 100 % CABERNET FRANC País: Argentina Región: De Agrelo, Luján de Cuyo. CRIANZA: 1 año en barricas nuevas de roble. 100% Roble Francés. NOTAS DE CATA: Color rojo rubí intenso. Aromas de cerezas, notas de pimiento; vainilla y café aportados por la crianza en madera. Buen volumen de boca, balanceado, con sabores que recuerdan a pimientos rojos, especias y un toque de chocolate o café. Temperatura de servicio: 16 a 18 grados. Sugerencia de acompañamiento: Ideal para acompañar carnes rojas o platos con salsas especiadas. Capacidad de guarda: 5-7 años.

Alma Negra Misterio

Original price was: ₡25.425.Current price is: ₡21.611.
Tinto 2020 Corte: Desconocido Crianza en barrica: 16 meses en barricas de roble Francés 40% nuevas. Predominan tintas como la Malbec. Locación de los Viñedos: Valle de Uco, Mendoza - Argentina Una puerta abierta a los bosques de frutas rojas. Un pasadizo mágico sobre colchones de cerezas, moras y registros ahumados que flotan en el aire. Un vino con cuerpo y alma, de color intenso y eléctrica compañía. En boca maravillosos destellos de madera y un final herbáceo y memorable. Una fotografía inquietante e indestructible de todo lo que está bien en un vino. Color: Violeta Oscuro y Profundo. Nariz: cerezas, moras, notas ahumadas. Boca: Madera con final herbáceo y memorable. Nivel de ph: 3.74 Azúcar residual: 2.4 g/l Maridaje: Chorizo, Carnes a la Parrilla, Quesos Maduros, Jamones Curados. ABV 13.5% - 750 ml.

Altos Las Hormigas Terroir Malbec

23.730

Equilibrio, mineralidad, frescura y taninos amables le esperan en cada sorbo.

Elaborado por una bodega especializada en producir únicamente Malbec. Su producción, de vino boutique se limita únicamente a 49,500 botellas.

El Terroir es un vino que expresa el carácter y riqueza del prestigioso Valle de Uco, Mendoza, Argentina; con sus típicas notas minerales, frutos frescos (rojos) y toques florales.

Crianza: 12 meses, 50% en piletas de cemento, 25% en tanques de acero inoxidable y 25% en foudres (toneles grandes de 3500 litros) de roble francés sin tostar.

Nariz: Perfumada. Guindas, ciruelas e higos frescos. Suave nota de violeta y un tenue recuerdo mineral.

Boca: Entrada agradable. Con matices de frutos frescos y un sutil toque mineral. Cálidos taninos, se muestra armonioso, elegante y sabroso. Un final fresco y agradable.

Maridaje: Pargo rojo, atún, salmón. Carnes blancas a la plancha o parrilla. Los asados, las carnes rojas como el lomito, bife de chorizo, churrasco, el cordero, la entraña y quesos Semi maduros.

Catena Alta Malbec

40.228
INFORMACIÓN TÉCNICA Enólogo: Alejandro Vigil Varietal: 100% Malbec Alcohol: 13.8 % Acidez Total: 6 gr/l pH: 3.61

El Enemigo Cabernet Franc

25.199

El Enemigo Cabernet Franc 2020

 90% Cabernet Franc + 10% Malbec

Origen: Gualtallary, Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.

Tipo de Suelo: Pedregoso, profundo, calcáreo.

Vinificación: Levadura salvaje, máx. temperatura 28°C / 82°F durante 22 días, con 28 días de maceración. 5 épocas diferentes de cosecha (5 semanas entre la primera y la última).

Crianza de 15 meses en foudre de 100 años.

ABV 13,5% - 750 ml

Acidez/pH: 6,1 / 3,03

Notas de Cata

Este Cabernet Franc es de color rojo rubí con tonos violetas suaves. En nariz, aromas intensos y notas concentradas de cassis, grosellas maduras y especias dulces que incluyen la pimienta negra. Su paso por roble ofrece notas integradas de cedro y vainilla. Impacto fresco y excelente estructura en boca, que recuerda a frutos rojos maduros con notas de eucalipto y pimienta negra. Este vino tiene un excelente equilibrio y elegancia con un final persistente bien estructurado.

Elixio Cabernet Sauvignon

5.650
100% Cabernet Sauvignon. Argentina 2022. Vinificación Clásica: Fermentación en tanques con temperatura controlada: 7 días a 24°C. Maceración total: 10 días. 100% Fermentación Maloláctica. 30% del vino estuvo en contacto con roble por 3 meses. Notas de cata: Presenta un intenso color rojo rubí con cerezas y ciruelas maduras. Su agradable sabor y su largo final lo convierten en un vino agradable y fácil de beber. Maridaje: Ideal para carnes a la parrilla y quesos intensos. Temperatura para servir: 16°-18° C Datos analíticos Azúcar residual g/l: 6,0 PH: 3,7 Acidez g/l: 5,20 ABV 13% - 750 ml.

Elixio Malbec

5.650
90% Malbec - 10% Bonarda. Argentina 2022. Vinificación Clásica: Fermentación en tanques con temperatura controlada: 7 días a 24°C. Maceración total: 10 días. 100% Fermentación Maloláctica. 30% del vino estuvo en contacto con roble por 3 meses. Notas de Cata Impresionante color púrpura. Su aroma es intenso, rico en grosellas negras, vainilla y especias. En el paladar, las frutas maduras, suaves y suculentas, se suceden con una delicadeza sorprendente. Los taninos son sedosos, se presentan sutilmente en primer plano y ofrecen un final persistente. Maridaje: Es un vino para acompañar pizzas, quesos y pasta con salsas de tomate. Temperatura para servir: 16°-18° C. Datos analíticos Azúcar residual g/l: 6,00 PH: 3,70 Acidez g/l: 5,30 ABV 13% - 750 ml.

Elixio Pinot Grigio

5.650
100% Pinot Grigio. Argentina 2022. Vinificación clásica: Fermentación en tanques de acero inoxidable con temperatura controlada: 20 días a 14°C. Después de la fermentación alcohólica, el vino es envejecido sobre sus lías durante 3 meses. Notas de cata Este vino muestra un intenso color amarillo dorado. En nariz, presenta suaves aromas afrutados como la piña y el melocotón blanco. En boca, este PINOT GRIGIO es armonioso con un final elegante. Maridaje: Perfecto para combinar con mariscos, pollo a la parrilla y pasta. Temperatura para servir: 8°-10° C. Datos analíticos Azúcar residual g/l: 2,2 PH: 3,40 Acidez g/l: 5,60 ABV 13% - 750 ml.