Showing all 2 results

Floralis Moscatel Oro

15.368
Desde 1946 la familia Torres elabora Floralis-Moscatel Oro, uno de los más característicos vinos de postre del Mediterráneo, néctar de perfume floral inconfundible y paladar voluptuoso y sensual. TIPO DE VINO: Vino dulce. VARIEDAD: Muscat de Alejandría ELABORACIÓN: Vino fortificado. Tiempo de maceración: 6 horas. Tipo de fermentación: No fermenta Crianza: Durante 6 meses en depósitos de acero inoxidable. Tiempo envejecimiento en botella: 2-4 meses. DATOS TÉCNICOS: pH: 3,77. Acidez total: 2,6 g/L (á. tartárico). Información sobre alérgenos: Contiene sulfitos NOTA DE CATA: Este vino dulce natural procede de una de las cepas más clásicas del Mediterráneo. Los griegos llamaron a estas perfumadas uvas "Anathelicon Moschaton", y los romanos la denominaron "Apianae"; porque atraían a las abejas que elaboraban con el moscatel, el delicioso néctar de su miel. El moscatel tiene una perspectiva aromática inconfundible muy característica de su variedad, con seductores perfumes florales (rosa, geranio, hierba luisa). Su paladar es voluptuoso, concentrado pero ligero, amplio y de delicada sensualidad. GASTRONOMÍA: Ideal como aperitivo frío o como vino de postre. ABV 15% - 500 ml.

Quinta do Vale Meão Porto Tawny de 10 años

25.651
Oporto Tawny de 10 años WINEMAKER: Francisco Olazabal NOTA DE CATA Color ámbar Tawny. En nariz muestra un perfil tostado de frutos secos, café y Chocolate cubierto con toques de cáscara de naranja, todo combinado por maderas finas de maduración. Rico y suave en paladar lleno de sabores a fruta madura que persisten en un final largo y elegante. ALMACENAMIENTO Y SERVICIO Servir ligeramente frío, entre 12 ºC a 14 ºC. Marida muy bien con postres hechos a base de frutos rojos, chocolate o frutos secos. Los pasteles a base de huevo y el queso también son armoniosas combinaciones.