Showing all 7 results

Corazón Loco Premium – Bodega Iniesta

13.899
Vino tinto fermentado en barrica Primer Reserva de Bodega Andrés Iniesta. Corazón Loco Premium, representa toda la pasión, esfuerzo, dedicación y amor con el que la familia Iniesta-Luján ha trabajado la tierra. Añada: 2017 Variedades de uva: Syrah, Petit Verdot y Cabernet Sauvignon Crianza: 18 meses en barrica de roble 100% francés (300L.). 12 meses en botellero en bodega Alcohol: 14,5% vol. Lugar de origen: Fuentealbilla Denominación de Origen Manchuela. Notas de Cata Vista: Profundo rojo picota con reflejos color rubí. Nariz: Aromas a incienso, cacao, clavo, regaliz y fruta muy madura. Boca: Boca aterciopelada, golosa e intensa. *La posible aparición de precipitados es natural ya que no está sometido a filtración indicando la calidad y pureza de este vino. Maridaje: Vino ideal para acompañar quesos curados, carnes rojas, cocidos, guisos y caza. Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16º. Humedad de 70-75%. Temperatura servicio: 16-18ºC.

Corazón Loco Selección – Bodega Iniesta

10.735
Vino tinto fermentado en barrica Primer Crianza de la gama Corazón Loco. Añada: 2017 Variedades de uva: Syrah, Petit Verdot, Tempranillo y Cabernet Sauvignon Crianza: 12 meses en barrica de roble 80% francés, 20% americano (300L.) Alcohol: 14% vol. Lugar de origen: Fuentealbilla Denominación de Origen Manchuela. Notas de Cata Vista: Color rojo picota. Nariz: Aroma muy intenso con recuerdos de frutos rojos muy maduros, notas a vainilla, regaliz, clavo y toffee. Boca: En boca nos regala la elegancia de la fruta y los tostados de la madera combinados con aromas balsámicos. *La posible aparición de precipitados es natural ya que no está sometido a filtración indicando la calidad y pureza de este vino. Maridaje: Excelente como aperitivo, acompañando a ensaladas, quesos frescos. Vino ideal para acompañar todo tipo de quesos, carnes rojas, guisos y caza. Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16º. Humedad de 70-75%. Temperatura servicio: 16-18ºC.

Don Melchor 2021

134.470
Don Melchor 2021 Denominación / Viñedo: D.O. Puente Alto, Valle del Alto Maipo, 650 msnm. Composición: 93% Cabernet Sauvignon, 4% Cabernet Franc, 3% Merlot. Vendimia: Manual, del 16 de marzo al 7 de mayo de 2021. Rendimiento: 5 ton/ha. Vinificación: Fermentación en acero inoxidable con remontados diarios; maceración 5–10 días. Crianza: 15 meses en roble francés (68% nuevo, 32% segundo uso). Embotellado: diciembre 2022. Datos técnicos: Alcohol 14.8% vol, pH 3.67, Acidez total 3.24 g/L (H2SO4). Notas de cata: Fruta madura, grafito, regaliz, romero; taninos sedosos, final persistente. Reconocimientos: 96 pt Wine Enthusiast, 99 pt James Suckling, Vino del Año 2024 (Wine Spectator). 2021: Elegancia, balance, taninos sedosos. 2022: Más potencia, concentración y estructura; gran potencial de guarda.

Don Melchor 2022

134.470
Don Melchor 2022 Denominación / Viñedo: D.O. Puente Alto, Valle del Alto Maipo, 650 msnm. Composición: 95% Cabernet Sauvignon, 3% Cabernet Franc, 1% Merlot, 1% Petit Verdot. Vendimia: Manual, del 17 de marzo al 5 de mayo de 2022. Temporada fría; 123 mm de lluvia. Vinificación: Doble selección de racimos y bayas; fermentación en acero inoxidable; remontados diarios. Crianza: 15 meses en roble francés (72% nuevo). Embotellado: diciembre 2023. Datos técnicos: Alcohol 15.0% vol, pH 3.73, Acidez total 3.60 g/L (H2SO4). Notas de cata: Frutas rojas y negras, notas florales, cassis; taninos densos y elegantes; final largo. Reconocimientos: 99 pt Patrick Schmitt MW, 95 pt Wine Spectator, 94+ pt Wine Advocate. 2021: Elegancia, balance, taninos sedosos. 2022: Más potencia, concentración y estructura; gran potencial de guarda.

Finca El Carril Hechicero – Bodega Iniesta

10.735
Vino tinto fermentado en barrica Un vino de corte moderno, con influencias mediterráneas, cálido que combina perfectamente la fruta y estructura. Añada: 2017 Variedades de uva: Syrah, Petit Verdot, Tempranillo y Cabernet Sauvignon Crianza: 12 meses en barrica de roble (80% francés, 20% americano) (300L.) Alcohol: 14% vol. Lugar de origen: Fuentealbilla Denominación de Origen Manchuela. Notas de Cata Vista: Rojo cereza intenso y profundo con reflejos rubí. Nariz: Tiene una nariz muy potente y expresiva donde armonizan los frutos rojos, notas especiadas y un toque elegante de tofe y recuerdos de cacao, como resultado de su paso por barrica de roble nueva. Boca: Tiene una boca carnosa, estructurada, con unos taninos elegantes, fruto de un rendimiento equilibrado en campo, una larga maceración y una cuidadosa crianza. *La posible aparición de precipitados es natural ya que no está sometido a filtración indicando la calidad y pureza de este vino. Maridaje: Vino ideal para acompañar arroces, todo tipo de quesos, carnes rojas, guisos y caza. Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC. Humedad de 70-75%. Temperatura de servicio: 16-18ºC.

Finca El Carril Roble – Bodega Iniesta

9.266
El Finca El Carril Roble es un vino complejo y elegante con un final largo y equilibrado que combina con notas frutales. Vino tinto fermentado en barrica Añada: 2019 Variedades de uva: Graciano, Petit Verdot, Syrah y Cabernet Sauvignon Crianza: 6 meses en barrica de roble francés y americano Alcohol: 14,5% vol. Lugar de origen: Fuentealbilla Denominación de Origen Manchuela. Notas de Cata Vista: De color cereza oscuro, vivo. Nariz: Intensidad aromática alta. Conjuga fruta madura con tostados, vainilla y coco, resultado de su paso por roble americano. Boca: Fresco y untuoso, con taninos suaves y pulidos, con notas frutales deliciosas. Complejo y elegante con un final largo y equilibrado. Maridaje: Vino ideal para cordero manchego asado, guisos, todo tipo de quesos y carnes rojas. Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC. Humedad de 70-75%. Temperatura de servicio: 16ºC.

Mazzei Poggio Badiola

30.000
El Mazzei Poggio Badiola es un exquisito vino tinto italiano originario de la región de la Toscana. Esta deliciosa mezcla está compuesta por un 30 % de Sangiovese, un 30 % de Merlot, un 30 % de Cabernet Sauvignon y un 10 % de Petit Verdot, lo que resulta en un perfil de sabor complejo y equilibrado. Con su intenso color rojo rubí y sus aromas a fruta madura y especias, este vino es el acompañamiento perfecto para cualquier comida italiana o una velada acogedora. Sus taninos suaves y su final largo lo convierten en una opción versátil tanto para ocasiones informales como formales. Tanto si es un experto en vinos como un aficionado ocasional, el Mazzei Poggio Badiola sin duda le impresionará por su calidad y carácter. BODEGA: Mazzei PAÍS: Italia REGIÓN: Toscana IGT TIPO: Tinto VINO: Poggio Badiola CEPA: Sangiovese & Merlot