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Glencadam 10 años

39.550
El galardonado Glencadam 10 Years Old es fragante, con una frescura herbácea y notas de cítricos y especias, al tiempo que mantiene una suavidad redondeada en el paladar. Glencadam 10 Years Old, madurado exclusivamente en barricas de roble americano que antes eran de bourbon, muestra una dulzura natural, un roble suave pero especiado y sabores cítricos limpios y frescos. Además, este whisky de pura malta bien equilibrado no está coloreado ni filtrado en frío. NOTAS DE CATA Color natural Nariz: Picante y fresco, con aromas de frutas tropicales y cítricos combinados con una suave dulzura de vainilla y especias para hornear. Paladar: Brillante y herbáceo, con capas de piña, crema de limón y brioche con reflejos de cáscara de cítricos. Final: Limpio y fresco con notas de frutas amarillas, vaina de vainilla y especias de nuez moscada. ABV 46% - 700 ml. Medalla de Oro 2024 – IWSC. Medalla de Oro 2024 - International Spirits Challenge entre muchos otros premios.

John Barr Black Label – 1L

24.860
Tipo: Blended Scotch Whisky Propietario / Embotellador: Whyte & Mackay Ltd. Origen: Escocia Edad: NAS (aunque fuentes independientes afirman “con maltas de hasta 15 años”). Composición: Mezcla de más de 40 whiskies (maltas de Speyside y Highland + grain whisky). Enfocado en mayor proporción de malta que la versión Red. Maduración: Primera fase en barricas ex-bourbon. Finalización en “sherry butts” para dar notas dulces y especiadas. Color: Ámbar medio / dorado intenso. Nariz: Biscuit, miel, limón, cera/lanolina. Frutos secos y leve toque de madera. Boca: Cuerpo: medio. Sabores: higos, pasas, melaza, toffee, especias suaves. Final: medio, con dulzor y leve recuerdo de jerez. Perfil: Blend más robusto que el Red; apto para consumo solo, con hielo grande o cócteles que buscan mayor carácter. Premios: Ha recibido medallas en certámenes como el International Spirits Challenge y IWSC (según Wine-Searcher). Maridaje: Carnes rojas, quesos curados y chocolate amargo. ABV 40% - 1000 ml.

John Barr Black Label – 750 ml.

20.340
Tipo: Blended Scotch Whisky Propietario / Embotellador: Whyte & Mackay Ltd. Origen: Escocia Edad: NAS (aunque fuentes independientes afirman “con maltas de hasta 15 años”). Composición: Mezcla de más de 40 whiskies (maltas de Speyside y Highland + grain whisky). Enfocado en mayor proporción de malta que la versión Red. Maduración: Primera fase en barricas ex-bourbon. Finalización en “sherry butts” para dar notas dulces y especiadas. Color: Ámbar medio / dorado intenso. Nariz: Biscuit, miel, limón, cera/lanolina. Frutos secos y leve toque de madera. Boca: Cuerpo: medio. Sabores: higos, pasas, melaza, toffee, especias suaves. Final: medio, con dulzor y leve recuerdo de jerez. Perfil: Blend más robusto que el Red; apto para consumo solo, con hielo grande o cócteles que buscan mayor carácter. Premios: Ha recibido medallas en certámenes como el International Spirits Challenge y IWSC (según Wine-Searcher). Maridaje: Carnes rojas, quesos curados y chocolate amargo. ABV 40% - 750 ml.

John Barr Red Label – 1L

Original price was: ₡19.210.Current price is: ₡13.447.
John Barr es una marca de blended Scotch creada para el mercado contemporáneo; la casa recuerda los orígenes en Speyside y un homenaje a John Barr, figura ligada al mundo del whisky. Tipo: Blended Scotch Whisky Propietario / Embotellador: Whyte & Mackay Ltd. Origen: Escocia Edad: NAS (No Age Statement) Composición: Mezcla de maltas de Speyside y Highland + whiskies de grano. Maduración: Principalmente en barricas de roble ex-bourbon. Color: Dorado claro / ámbar pálido. Nariz: Dulce y ligera; miel, vainilla suave, notas cítricas, cereal fresco. Boca: Cuerpo: ligero a medio. Sabores: caramelo ligero, miel, vainilla, cereales, toque frutal. Final: corto–medio, suave, algo dulce. Perfil: Blend pensado para cócteles (Whisky & Cola, Highball) o consumo casual con hielo. Maridaje: Carnes blancas y tapas ligeras. Cocteles. ABV 40% - 1000 ml.

John Barr Red Label – 750 ml.

16.950
John Barr es una marca de blended Scotch creada para el mercado contemporáneo; la casa recuerda los orígenes en Speyside y un homenaje a John Barr, figura ligada al mundo del whisky. Tipo: Blended Scotch Whisky Propietario / Embotellador: Whyte & Mackay Ltd. Origen: Escocia Edad: NAS (No Age Statement) Composición: Mezcla de maltas de Speyside y Highland + whiskies de grano. Maduración: Principalmente en barricas de roble ex-bourbon. Color: Dorado claro / ámbar pálido. Nariz: Dulce y ligera; miel, vainilla suave, notas cítricas, cereal fresco. Boca: Cuerpo: ligero a medio. Sabores: caramelo ligero, miel, vainilla, cereales, toque frutal. Final: corto–medio, suave, algo dulce. Perfil: Blend pensado para cócteles (Whisky & Cola, Highball) o consumo casual con hielo. Maridaje: Carnes blancas y tapas ligeras. Cocteles. ABV 40% - 750 ml.

The Glendronach 12 años

75.400
Fue en 1826 cuando James Allardice marcó un antes y un después en la maduración del jerez en barrica. Desde entonces, The Glendronach ha generado expectativas. Este magnífico whisky de malta con un intenso toque jerez se madura durante al menos 12 años en una combinación de las mejores barricas de jerez Pedro Ximénez y Oloroso españoles. De color natural y embotellado al 43%, The Glendronach 12 años es un whisky dulce y cremoso. Color: Oro de color rojo ámbar intenso. Aroma: Las frutas de otoño aromatizadas con jerez se combinan con suave praliné de chocolate, pan de jengibre y pasas secadas al sol. Sabor: Zarzamora caramelizada, naranja sedosa y pasas sultanas envuelven el paladar con especias cálidas. ABV 43% - 750 ml.