₡24.905Original price was: ₡24.905.₡21.170Current price is: ₡21.170.
Tempranillo Crianza 2021.Uva 96% tinta del país (tempranillo) y 4% Cabernet Sauvignon. Edad del viñedo 20 años. Viñedos en altitud a 900 m.Elaborado en depósitos de acero inoxidable de 20.000L de capacidad con control automático de la temperatura. Fermentación: 8 días a 26 grados de temperatura. Maceración: 24 días. 12 meses de crianza en barricas de roble francés con tostado medio y bajo. Embotellado mayo 2023 Nota de cata Color rojo picota de buena capa, limpio y cristalino. En nariz es elegante y de muy buena intensidad. Destacan los aromas a frutas rojas (arándanos, frambuesa) junto con la fruta negra (moras). Agradables aromas a pastelería y tonos ligeramente tostados. También aparecen toques balsámicos y recuerdos de cacao. En boca se distinguen taninos suaves y redondos que aportan finura y persistencia en perfecto equilibrio con la acidez. Amplio y sedoso.Doble Medalla de Oro 2024: San Francisco International Wine Competition. 97 pts.Medalla de Oro 2024: Sélections Mondiales des Vins, Canadá.92 puntos de James Suckling.Antonio Galloni Vinous 92 pts.
Vino tinto fermentado en barricaPrimer Crianza de la gama Corazón Loco.Añada: 2017Variedades de uva: Syrah, Petit Verdot, Tempranillo y Cabernet SauvignonCrianza: 12 meses en barrica de roble 80% francés, 20% americano (300L.)Alcohol: 14% vol.Lugar de origen: FuentealbillaDenominación de Origen Manchuela.Notas de CataVista: Color rojo picota. Nariz: Aroma muy intenso con recuerdos de frutos rojos muy maduros, notas a vainilla, regaliz, clavo y toffee. Boca: En boca nos regala la elegancia de la fruta y los tostados de la madera combinados con aromas balsámicos. *La posible aparición de precipitados es natural ya que no está sometido a filtración indicando la calidad y pureza de este vino.Maridaje: Excelente como aperitivo, acompañando a ensaladas, quesos frescos. Vino ideal para acompañar todo tipo de quesos, carnes rojas, guisos y caza.Conservar en oscuridad a temperatura constante inferior a 16º. Humedad de 70-75%. Temperatura servicio: 16-18ºC.
Es una muestra clara del respeto al equilibrio fruta-madera que caracteriza a la Bodega.Elaborado con nuestras mejores uvas, seleccionadas de los mejores pagos ubicados por encima de los 800 metros de altitud y asentados en suelos poco fértiles y minerales; en los que las diferencias térmicas entre el día y la noche en período estival hacen que se lleve a cabo una lenta maduración de la uva, aportando una alta concentración de color y tanino.Procedencia: Ribera del Duero, España.Crianza de 12 meses en barricas de roble americano y francés y otros 10 meses en botella.Variedad(es): 100% Tempranillo.Nariz: Intenso y de gran complejidad, en el que conviven aromas de frutas negras muy maduras en armonía con aromas torrefactos, notas de cacaos, balsámicos y minerales aportados por su crianza en barricas.Boca: Es un vino redondo en boca, con paso generoso y final potente y largo.Maridaje: Perfecto para consumir con carnes.
Vino tinto crianza del 2016 a partir de la variedad de uva Bobal. 12 meses en barrica de roble francés nueva y 12 meses en botellero en bodega. Alcohol: 14% vol. D.O. Manchuela (Fuentealbilla).
Vista: color rojo intenso, muy concentrado, con reflejos vivos y violáceos
Nariz: destaca una fruta roja muy nítida (frambuesa y arándano) que se adorna con elegantes tostados, toffees y un recuerdo final de regaliz.
Boca: potente, mostrando de entrada una buena acidez. Vemos un tanino potente, buen ejemplo de la rusticidad de la Bobal que progresivamente se nos va alargando en la boca, dando en la retronasal toda la expresión brutal de la fruta, mucha longitud y postgusto que nos lleva a los recuerdos de la hoja de higuera de los ríos mediterráneos, en definitiva, una añada muy concentrada y expresiva.
*La posible aparición de precipitados es natural ya que no está sometido a filtración indicando la calidad y pureza de este vino.Maridaje: Quesos curados, carnes rojas, cocidos, guisos y caza.Conservar: En oscuridad a temperatura constante inferior a 16ºC y humedad de 70-75%.
Procedencia: D.O Toro, España.
Variedad: 100% Toro.
Crianza: 12 Meses de Barrica Americana y francesa más 12 meses en estiba.
Color: Color rojo granate con tonalidades cereza. Capa media-alta.
Nariz: Aromáticamente complejo, con fruta negra y regaliz bien ensamblados con los tostados, balsámicos y especiados de la madera.
Boca: Estructurado, redondo y equilibrado. Con un tanino suave y un Postgusto largo y agradable.
Recomendaciones de Consumo: Temperatura de servicio: 16-18ºC
Maridaje: Pescados azules, carnes de buey a la parrilla, lechazo, caza, guisos y estofados.
Medalla de Plata Mundus Vini 2019.
Origen: España.DO Ribera del DueroCepa: Tempranillo.VINIFICACIÓN: Temperatura de fermentación de 27 °C. Trece meses en barricas de roble (diez meses en roble francés y tres meses en roble americano).Notas de CataColor: limpio, brillante, color rojo cereza con un bonito tono rubí en el ribete. Buena capa.Nariz: intenso, complejo. Frutos rojos maduros (frambuesas, fresas y grosella). Notas tostadas de la barrica (vainilla, almendra y clavo).Cata: agradable en boca, envolvente, redondo y armonioso. Tanino agradable. Sensación dulce de la fruta.Final: final largo con recuerdos cálidos de la barrica.Maridaje: Pescados como atún o bacalao. Arroces de carne y setas. Quesos de mediana curación como el emmental o el gruyere. Hongos y setas.Temperatura de Servicio 16°-17°CPotencial de Guarda 0-5 años.