Tradicional pero diferente, Brenne rompe el molde de los whiskies de pura malta con su característico sabor suave y accesible, uniendo a las personas en torno a un licor verdaderamente original.
Es el primer Single malt, elaborado a partir de cebada malteada, en el mundo añejado exclusivamente en barricas de roble limousin francés, con un final en barricas de Cognac. Es un Whisky dos veces destilado en alambique de cobre, y añejado por un mínimo entre 6 y 8 años.
Cada botella de Brenne se obtiene de una sola barrica, y la botella es llenada y etiquetada a mano.
Terroir magistral: Brenne es un whisky orgánico, único, de semilla a espíritu, elaborado a partir de cebada autóctona local cultivada en el lugar y procesado con agua del río Charente.
Acreedor de 93 puntos en Wine Enthusiast y elegido el “Best New Spirit” (Mejor nuevo espíritu) por Food and wine
Doble Oro 2021 en el San Francisco World Spirit Competition
Nariz: Perfume de flores de Vainilla, notas a pera y mango deshidratado, aromas a pastelería francesa notas a crema dulce, con creme brulée y caramelo quemado.
Gusto: Notas de banana y frutas tropicales, cerezas al brandy, regaliz rojo, mora, vainilla, una pizca de canela especiada y clavo y finalmente deliciosa Nutella.
Final: Pasas con chocolate, y helado de piña y coco.
ABV 40% -750 ml.