Showing all 3 results

Abadía Retuerta Selección Especial

Original price was: ₡36.612.Current price is: ₡29.290.
D.O.P. VINO DE PAGO, ESPAÑA. Tipo de Vino: Tinto Variedades: 75% Tempranillo, 11% Cabernet Sauvignon, 11% Syrah, 3% Merlot. Reposo: 12 Meses en barricas de roble francés y americano. NOTAS DEL SOMMELIER Color Granate, capa cubierta. Intensidad aromática alta con notas de fruta negra madura (zarzamoras, ciruelas) a los que se unen aromas balsámicos y especiados (pimienta, clavo). Envolvente, fresco, cremoso y largo en boca. Con cuerpo, donde destaca el tacto de unos taninos de marcada personalidad, muy amables, de gran finura. Un vino sabroso, una apuesta segura. Maridaje: Risottos, Carnes rojas a la parrilla, Quesos curados, Cordero asado, Pescado azul, Carnes blancas con salsa, Jamón ibérico de bellota, Caza de pluma, Setas. ABV 14% - 750 ml. Capacidad de Guarda: 10 años Temperatura de Servicio: Servir a 17 º C, recomendamos decantar.

Five O’Clock Peanut Butter Whiskey Liqueur

Original price was: ₡26.555.Current price is: ₡23.900.
Five O’Clock Whiskey Liqueur es un licor innovador que combina la suavidad del whiskey irlandés  con un toque de dulzura y especias. Elaborado con whisky de alta calidad y macerado en Mallorca, España; con cacahuetes naturales y enriquecido con una mezcla de botánicos y aromas naturales. Este licor ofrece una experiencia de degustación única y seductora, con un sabor marcado a fruto seco natural, con aromas melosos y un final en boca delicioso. Las notas predominantes de caramelo, vainilla, maní, cacao y especias se fusionan perfectamente con los sutiles matices del whisky, creando un perfil de sabor profundo y equilibrado. Es de color oscuro no demasiado intenso, recordando el añejamiento del whisky y con una densidad perfecta. Aroma: Notas dulces y especiadas de caramelo y maní tostado. Sabor: Dulce, cremoso con un toque de especia, un perfil complejo que combina caramelo, cacao, vainilla y maní. Final: Largo y cálido con un toque de maní dulce y con un olor delicioso. Se recomienda tomar bien frío, solo o con hielo; también es perfecto para crear divertidos cócteles como una versión sorprendente del cóctel clásico Whisky Sour. Sugerencias de maridaje: Postres como chocolate negro, helado de vainilla, pastel de nuez. Queso cheddar añejo, queso azul, frutos secos, café y chocolate caliente. ABV 35% - 700 ml.

Nomad Outland Whisky

Original price was: ₡41.810.Current price is: ₡33.448.
Nomad Outland Whisky es un whisky muy elegante con un profundo retrogusto. Está elaborado a partir de una mezcla premium de 30 variedades de whiskies de malta y de grano de la región de Speyside (Tierras Altas, Escocia). Los whiskies cuentan con un envejecimiento medio de entre 5 y 8 años, han madurado juntos en barricas de oloroso los últimos 3 años. Finalmente, el blend resultante viaja a Jerez donde es afinado durante un mínimo de 12 meses en barricas recién envinadas con Pedro Ximénez, en la bodega de San Fernando en González Byass. Notas de cata: Color: Topacio con reflejos muy brillantes Aromas: Suave y elegante, con notas de malta y recuerdos de madera y jerez. Sabor: Sensaciones de pasas, miel y un bouquet inconfundible por su afinado en botas (barricas) jerezanas que contuvieron Pedro Ximénez. Final: Largo y placentero con notas de vainilla y frutos secos pasificados. ABV 41.3% - 700 ml. Maridaje: Salmón y pescados grasos. Foie Gras, frutos secos, manzanas y peras. Pie de manzana