El ukiyo es una especie de whisky "vivo". El aguardiente destilado con arroz más antiguo de Japón tiene más de 500 años de historia. El awamori de Okinawa se ha transmitido de generación en generación mediante técnicas tradicionales de añejamiento. Aprovechando este método de producción de Awamori, estamos desarrollando un whisky de arroz subtropical único.
Esta obra maestra madura tres veces más rápido de lo habitual, lo que la convierte en un verdadero desafío para los destiladores. Ha envejecido repetidamente en el clima subtropical y cambia con el tiempo.
Este whisky de arroz es exclusivo de Okinawa y, a medida que pasa el tiempo, se vuelve más suave y hermoso en aroma y más rico en sabor, con más dulzura y umami.
Disfrute del sabor único de este whisky de Okinawa.
Edición especial de solo 3000 botellas.
Tipo de barrica: Barrica de roble blanco y jerez oloroso.
Aroma: Las notas cítricas maduras conducen a albaricoques secos y melocotones, mermelada de ciruelas, nueces y miel dulce.
Gusto: El aroma a frutas estalla, dando lugar a fruta confitada, malta, pan y almendras.
Terminar: La esencia amaderada persiste, las avellanas, las nueces y los anacardos dan un gran final.
ABV 43% - 700 ml.